Цена, за м2
от 450 000 ₸ Цена проверена 16.06.2017
Адрес
ул. Восточная, 73/1-73/11 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
11
Количество квартир:
36
Комнатность квартир:
6‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гаражные боксы, гостевой
Площадь квартир:
313 - 358 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Тип:
таунхаус
Этажность:
2+мансарда

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 339 м2 от 152 500 500 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Коттеджный городок Амани в Алматы – это 36 современных таунхасов, которые расположились по площади 1,6 га в стороне от городского шума на пересечении ул. Восточная и ул. Алмалы.

На территории городка будут созданы все условия для комфортной жизни, появятся цветники и удобные дорожки, детские площадки, а также минимаркет.

КГ Амани в Алматы будет иметь огороженную по всему периметру территорию, которая будет постоянно находиться под охраной. На въезде в городок будет работать КПП с современной системой контроля доступа.

Рассчитанные на несколько семей таунхаусы возводятся по монолитно-каркасной технологии, а их фасады декорируются штукатуркой и кирпичом. Если верить размещенным на форумах отзывам, которые оставляют те, кто своими глазами видел коттеджи этого городка, то выглядят они действительно современно, актуально для своего времени.

Купить таунхаус в КГ Амани от застройщика можно с площадью от 313 до 358 кв.м. Перед каждым коттеджем будет располагаться небольшой участок земли, а также удобное парковочное место.

Если вас заинтересовал КГ Амани, продажа таунхаусов в котором пока еще актуальна, то спешите приобрести жилье в этом уникальном месте, где городской комфорт гармонично сочетается с загородным уютом, тишиной и особым ритмом жизни.

С детальными планировками и фото домов можно познакомиться на официальном сайте застройщика, где размещена вся информация об этом объекте.

Связаться с застройщиком