Цена, за м2
от 160 000 ₸ Цена проверена 09.06.2017
Расположение
Адрес
с. Покровка, ул. Сагата Ашимбаева (на карте)
Застройщик
ТАМ Курылыс
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2014 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
2045
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
гаражные боксы, наземный
Площадь квартир:
26 - 150 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
эко-панели
Технология строительства:
панельная
Тип:
коттедж, таунхаус, малоквартирный дом
Этажность:
2-3

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 30 м2 от 4 800 000 ₸
от 45 м2 от 11 250 000 ₸
от 96 м2 от 24 000 000 ₸
от 100 м2 от 25 000 000 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КГ «Жана Куат» в с. Покровка расположен в пригороде Алматы, в Талгарском районе. Несмотря на некоторую удаленность от города, окрестности новостройки имеют развитую инфраструктуру. Рядом находится гимназия, школы и детсады. В соседнем селении имеется больница, поликлиника и подстанция скорой помощи. Есть также супермаркет, рынок и кафе.

Экологическая обстановка соответствует самым строгим стандартам, что в сочетании с хорошо организованной работой транспорта обусловливает цены на квартиры в КГ, и делает приобретение недвижимости в районе выгодной инвестицией.

Коттеджный городок «Жана Куат» состоит из 2045 двух- и трехэтажных домов, обеспеченных индивидуальными системами отопления. При сооружении городка использовались инновационные методы проведения строительных работ и современные экологически чистые материалы.

Компания предлагает приобрести коттеджи самой разнообразной планировки на любой вкус, в комплекте с которыми идет участок земли. Кроме того, можно выбрать и купить квартиру в КГ «Жана Куат» от застройщика «ТАМ Курылыс», к которой прилагается парковочное место. Промежуточное место занимают двухуровневые таунхаусы, которые реализуются с небольшим земельным участком.

В сетях и на форумах публикуются фото, иллюстрирующие внешний вид предлагаемых апартаментов, различных по стоимости, площади и условиям оплаты, таким как рассрочка и ипотека, а также другим вариантам, по которым производится продажа квартир в КГ «Жана Куат». Подробности можно уточнить у специалистов компании по телефону на официальном сайте.

Отзывы состоявшихся покупателей, которые успели оценить все условия проживания в новом коттеджном городке, вы найдете на тематических форумах.

Связаться с застройщиком