КГ Жасыл в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
>40
Паркинг
гаражные боксы
Этажность
2

О квартирах

Площадь квартир
90 - 400 м2
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
пос. Карагайлы (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

КГ Жасыл на карте Алматы

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 20.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Жасылв проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

КГ «Жасыл» в г. Алматы расположен на южной окраине, в поселке Карагайлы Карасайского района. По отзывам экспертов, он находится в живописном предгорье, в местности с прекрасной экологией.

Социально-бытовая инфраструктура района находится на стадии развития, что долгое время обсуждалось на различных форумах и в социальных сетях, но коттеджный городок «Жасыл» ориентирован, прежде всего, на создание собственной.

Застройка представляет собой новый функционально законченный микрорайон со всеми необходимыми элементами комфортной жизни.

В соответствии с планом застройщика предполагается сооружение магазинов, торговых зон и служб быта.

В проекте также есть возведение спортивно-оздоровительного комплекса, общеобразовательной школы, детского сада и химчистки. Будет построено кафе, банкетный зал и автомойка. Запланирована работа собственной охраны территории и коммунальной службы.

Ожидается, что цены на коттеджи в КГ «Жасыл» будут значительно ниже средней стоимости аналогичной недвижимости по городу.

Жилой район состоит из спроектированных в едином архитектурном стиле отдельно стоящих комфортабельных двухэтажных коттеджей и таунхаусов эконом-класса.

Жилье отличается разнообразными хорошо продуманными планировками, обеспечивающими высокий уровень комфорта.

Каждый желающий сможет подобрать для себя подходящий вариант, например купить таунхаус в КГ «Жасыл» от застройщика «Век» площадью от 90 м2 или роскошный коттедж до 400 м2.

На официальном сайте размещены фото и визуализированные изображения, позволяющие составить представление об интересующем объекте.

По вопросу оформления рассрочки, ипотеки и другим способам, которыми будет осуществляться продажа таунхаусов и коттеджей в КГ «Жасыл» необходимо обратиться к представителям строительной компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о КГ Жасыл

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Корпорация ВЕК
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК