Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
пос. Карагайлы ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 20.11.2018)
в проекте
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
>40
Паркинг:
гаражные боксы
Площадь квартир:
90 - 400 м2
Этажность:
2

Информация о жилом комплексе

КГ «Жасыл» в г. Алматы расположен на южной окраине, в поселке Карагайлы Карасайского района. По отзывам экспертов, он находится в живописном предгорье, в местности с прекрасной экологией.

Социально-бытовая инфраструктура района находится на стадии развития, что долгое время обсуждалось на различных форумах и в социальных сетях, но коттеджный городок «Жасыл» ориентирован, прежде всего, на создание собственной.

Застройка представляет собой новый функционально законченный микрорайон со всеми необходимыми элементами комфортной жизни.

В соответствии с планом застройщика предполагается сооружение магазинов, торговых зон и служб быта.

В проекте также есть возведение спортивно-оздоровительного комплекса, общеобразовательной школы, детского сада и химчистки. Будет построено кафе, банкетный зал и автомойка. Запланирована работа собственной охраны территории и коммунальной службы.

Ожидается, что цены на коттеджи в КГ «Жасыл» будут значительно ниже средней стоимости аналогичной недвижимости по городу.

Жилой район состоит из спроектированных в едином архитектурном стиле отдельно стоящих комфортабельных двухэтажных коттеджей и таунхаусов эконом-класса.

Жилье отличается разнообразными хорошо продуманными планировками, обеспечивающими высокий уровень комфорта.

Каждый желающий сможет подобрать для себя подходящий вариант, например купить таунхаус в КГ «Жасыл» от застройщика «Век» площадью от 90 м2 или роскошный коттедж до 400 м2.

На официальном сайте размещены фото и визуализированные изображения, позволяющие составить представление об интересующем объекте.

По вопросу оформления рассрочки, ипотеки и другим способам, которыми будет осуществляться продажа таунхаусов и коттеджей в КГ «Жасыл» необходимо обратиться к представителям строительной компании.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

КГ Жасыл на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.