КГ Игилик в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в КГ Игилик на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Количество коттеджей
31
Количество таунхаусов
6
Отопление
индивидуальное
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
1-3

О квартирах

Отделка квартир
чистовая

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
пос. Коянды, 069 учетный квартал, 276/1-276/14 (на карте)
Подробнее на официальном сайте

КГ Игилик на карте Нур-Султана (Астаны)

пос. Коянды, 069 учетный квартал, 276/1-276/14
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 28.08.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (276/1-276/14)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

О жилом комплексе

Жилой массив «Игилик» – небольшие комфортабельные коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома эконом-класса в пригородной зоне Астаны в местности с хорошей экологией.

Расположение новостройки

ЖМ «Игилик» в Астане находится в поселке Коянды в километре от границы города. Расстояние до улицы Объездной составляет около шести километров. До центра столицы можно доехать за сорок минут. Поблизости нет промышленных зон, единственным источником шума является трасса Р-4, возле которой расположена новостройка.

Окружающая инфраструктура

Около жилого массива расположена мечеть, несколько магазинов и аптека. Кояндынская средняя школа и детский сад находятся приблизительно в трех километрах. Неподалеку имеется небольшой супермаркет, салон красоты и кафе.

Транспортная инфраструктура

Неподалеку от новостройки, в нескольких минутах ходьбы, расположена остановка общественного транспорта. Отсюда каждые двадцать минут до рынка «Алай» отправляется автобус. Пройдя в другую сторону – до трассы Р-4, можно сесть на маршрутку и другие автобусы, несколько маршрутов которых пролегает поблизости. От новостройки есть удобный выезд на дорогу к столице.

Расстояние до Центрального железнодорожного вокзала составляет двадцать два километра. Для того чтобы попасть в международный аэропорт «Астана» придется потратить не менее тридцати пяти минут.

Архитектура и параметры новостройки

Жилой массив «Игилик» состоит из двух многоквартирных домов, тридцати одного коттеджа и шести таунхаусов.

Застройщик применяет кирпичную технологию сооружения здания, в качестве материала используются газобетонные блоки и кирпич. Здания имеют скатную кровлю, наружные стены утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовываются декоративной штукатуркой. Производится энергосберегающее остекление окон.

В жилом массиве имеется центральное водоснабжение, электрическая сеть и канализация, в качестве которой используются индивидуальные септики. Отопление обеспечивают индивидуальные котлы на твердом топливе, имеется возможность установить электрический котел.

О благоустройстве комплекса

Территория новостройки разбита на функциональные зоны, здесь проложены проезды, покрытые асфальтом и пешеходные дорожки с плиточным покрытием. Предусмотрены места для временной парковки автомашин, строительство теплиц, а также большой комфортной зоны отдыха. Территория комплекса освещается современными уличными фонарями, выполняется озеленение – высаживаются декоративные растения, кустарники и деревья.

Реализация жилья

В новостройке предлагаются квартиры эконом-класса и индивидуальные коттеджи в трех или четырехкомнатной планировке. Купить квартиру или коттедж можно в чистовой отделке, в стоимость жилья в ЖМ «Игілік» включена металлическая входная дверь и металлопластиковые окна.

О том, на каких условия производится продажа недвижимости, в том числе о возможности предоставления рассрочки от застройщика и оформлении жилья в ипотеку можно узнать в офисе компании.

Кто строит

Строительные работы жилого комплекса «Игилик» осуществляет «АйМак-Инвест Групп» – компания, образованная в 1996 году. Предприятие занимается сооружением жилых комплексов в Астане и ее пригороде. На официальном сайте имеется подробная информация о деятельности организации.

Задать вопрос о КГ Игилик

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Игілік.