Цена, за м2
от 200 000 ₸ Цена проверена 06.07.2017
Адрес
ул. Муканова, 45/11 - 45/63 (на карте)
Застройщик
ТОО «Стройказкомплект»
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
>25
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гаражные боксы, наземный
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Тип:
таунхаус, коттедж
Этажность:
2-3+мансарда

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КГ «Империя» в г. Караганда расположен в новом районе с быстро развивающейся социально-бытовой инфраструктурой. Он находится неподалеку от проспекта Республики, по которому можно быстро добраться до центра города – расстояние до него составляет около семи километров. Рядом с новостройкой есть детский сад, школа, медицинские учреждения. Неподалеку расположены несколько торговых центров, супермаркеты, кафе и отделения банков.

Цены на таунхаусы и коттеджи в КГ «Империя» значительно ниже средней стоимости жилья по Караганде.

Новостройка представляет собой несколько жилых домов, выполненных в виде таунхаусов и коттеджей. В ходе строительства использовались экологически чистые современные материалы. Здания возведены из силикатного кирпича и имеют высоту три этажа плюс мансарда. Фасады утеплены теплоизолятором URSA и облицованы пустотелым керамическим кирпичом.

Коттеджный городок «Империя» полностью обеспечен всеми центральными коммуникациями, которые заведены на уровень цоколя.

Таунхаусы и коттеджи имеют свободные планировки, межкомнатные перегородки отсутствуют. На форумах и в социальных сетях публикуются фото различных вариантов оформления помещений. По отзывам жителей, все работы проведены качественно и в полном объеме.

Продажа коттеджей в КГ «Империя» производится с черновой отделкой. Внутренние поверхности не оштукатурены, в подвале сделана бетонная стяжка. В окнах установлены металлопластиковые блоки с двойным остеклением, вставлены входные металлические двери.

Купить коттедж в КГ «Империя» от застройщика «СтройКазКомплект» могут позволить себе и молодожены, и семьи, в которых подрастают дети. Уточнить возможность предоставления рассрочки и ипотеки можно по телефону, указанному на официальном сайте.

Связаться с застройщиком