КГ Luxury houses в Алматы

По нашей информации в КГ Luxury houses на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
11
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
2-3

О квартирах

Высота потолков
3,6 - 5 м
Отделка квартир
предчистовая, чистовая с мебелью
Площадь квартир
338 - 356 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Олимпийская, 10 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

КГ Luxury houses на карте Алматы

ул. Олимпийская, 10

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 02.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

О жилом комплексе

Ультрасовременный КГ «Каменское Плато» в Алматы – это воплощение передовых принципов строительства. Комфорт и безопасность проходят красной нитью в разработке концепции новостройки.

Район, в котором построен дом, отличается отменной экологией и живописными панорамами, открывающимися из окон домов. Купить коттедж в КГ «Каменское Плато» от застройщика Almaty Vilnius Architects – значит сделать выгодный вклад в свое будущее.

План застройки предусматривает использование экологически чистых, натуральных материалов, отличающихся энергосберегающими и высокотехнологичными свойствами.

Планировки домов созданы с учетом требований комфорта и безопасности и рационального использования пространства. Застройщиком спроектированы 4–9-комнатные дома с высотой потолков 360 см и площадью от 338 кв. м. до 626 кв. м.

Коттеджный городок «Каменское Плато» на ул. Олимпийская, окруженный удивительными природными ландшафтами – это жилье будущего, которое может стать вашим уже сейчас, на любом этапе строительства.

Еще одной особенностью планировочных решений является выход на террасу из каждой комнаты. Цены на коттеджи в КГ «Каменское Плато» разнятся в зависимости от метража, при этом все дома сдаются с выполненной чистовой отделкой класса «премиум».

К преимуществам жизни в этом элитном коттеджном комплексе также стоит отнести наличие собственного СПА и фитнес-центра, благоустроенной территории с пешеходным бульваром, автомобильного паркинга и удобного расположения. Здесь все продуманно до мелочей и выполнено на безукоризненном уровне.

Продажа коттеджей в КГ «Каменское Плато» ведется на условиях, представленных на официальном сайте объекта. Там вы можете узнать цены, посмотреть детальные фото и узнать контактные данные отдела продаж. Если вы давно мечтали о жизни в уютном уголке, который полностью отвечал бы вашим представлениям о безопасности и комфорте, непременно рассмотрите данный вариант. Отзывы о нем уже есть на тематическом городском форуме.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Каменское плато.