Цена, за м2
от 200 000 ₸ Цена проверена 05.07.2017
Расположение
Адрес
ул. Утегенова / ул. Сырым батыра (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 10.07.2017)
1 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
2 очередь — в проекте
Подробнее на сайте
Высота потолков:
3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
4
Количество коттеджей:
250
Количество таунхаусов:
233
Отделка квартир:
черновая, чистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гаражные боксы, наземный
Площадь квартир:
244,96 - 366 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Тип:
таунхаус, коттедж
Этажность:
2+мансарда-5+мансарда

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 245 м2 от 48 992 000 ₸

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КГ «Отау» в г. Шымкент расположен между улицами Алматинская и Сырым батыра вблизи пересечения с улицей Утегенова в микрорайоне «Акжайык».

Новостройка находится в экологически чистом районе с небольшой плотностью застройки, всего в двадцати минутах ходьбы от Шымкентского дендропарка. Неподалеку есть зоопарк и ипподром, рядом имеются остановки общественного транспорта и удобная развязка, обеспечивающая свободное передвижение по городу в любом направлении.

Цены на коттеджи в КГ «Отау» несколько ниже средней стоимости жилья в городе, так как социально-бытовая инфраструктура находится на этапе активного развития. Поблизости имеется новая школа, несколько кафе и магазинов.

Коттеджный городок «Отау» представляет собой жилой комплекс элитного класса, строящийся по современным технологиям из высококачественного кирпича. Застройка состоит из коттеджей и таунхаусов высотой четыре и пять этажей. В отличном качестве работ можно убедиться, ознакомившись с отзывами на форумах и в соцсетях.

Используемые при сооружении домов энергосберегающие технологии обеспечивают максимальный уровень комфорта. Фасады имеют надежную теплоизоляцию, большие окна остеклены сертифицированными двухкамерными стеклопакетами.

На территории комплекса имеется автопаркинг, сооружаются гаражные боксы.

Стать владельцем таунхауса или купить коттедж в КГ «Отау» от застройщика «Отау Строй» можно только выплатив сразу полную стоимость – рассрочка и ипотека не предоставляются.

Дома имеют тщательно продуманные планировки. К реализации предлагается четырех и пятикомнатное жилье в черновой и чистовой отделке с возможностью перепланировки.

Фото жилой недвижимости опубликованы на официальном сайте компании. Адрес офиса, в котором производится продажа коттеджей в КГ «Отау», можно узнать по телефону, указанному на страницах сайта.

Связаться с застройщиком