Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Жамакаева (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2006 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
I класс (элит)
Количество вилл:
41
Количество гарденфлетов:
33
Количество таунхаусов:
56
Паркинг:
гаражные боксы, гостевой
Тип:
таунхаус, вилла, гарденфлет
Этажность:
2/3

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КГ «Эдельвейс» в г. Астана построил и успешно сдал в эксплуатацию в 2006 году застройщик «Ахсель Холдинг».

Находится ЖК на ул. Жамакаева, в районе Горного Гиганта. Новостройки расположены в тихой и экологически чистой местности. На карте видно, что ближайшая станция метро в 15-20 минутах езды на автомобиле.

Коттеджный городок «Эдельвейс» занимает территорию 14 га, на которой возведено 130 элитных домов. В ходе строительства было создано 56 таунхаусов, 41 вилла и 33 гарденфлета (двухуровневые квартиры). Все дома имеют собственные приусадебные участки и крытые автостоянки, рассчитанные на две машины.

Согласно плану застройки, дома имеют площадь от 260 до 823 кв. метров.

Коттеджи и квартиры в КГ «Эдельвейс» отличаются максимально комфортабельными условиями проживания. Фото домов, стоимость жилья и продуманные планировки квартир можно посмотреть на официальном сайте застройщика или лично посетив отдел продаж компании «Ахсель Холдинг». Купить недвижимость в городке можно и с помощью рассрочки.

Для тех, кто принял решение купить квартиру в КГ «Эдельвейс» от застройщика «Ахсель Холдинг», становятся доступными все объекты инфраструктуры, расположенные на территории коттеджного городка. Это детский сад, игровые и спортивные площадки, теннисные корты, рестораны и лаунж-бары, фитнес- и СПА-центры, бассейны, сауны, частные гаражи и гостевые автостоянки.

Если вас заинтересовала продажа квартир в КГ «Эдельвейс», цены вас приятно удивят. К тому же в городке работает сервисная команда отеля InterContinental The Ankara, предоставляющая услуги по уборке домов и дворов, по присмотру за детьми, круглосуточной охраны, доставки еды и пр. Отзывы о работе службы и жизни в КГ можно почитать на профильном форуме.