КГ Artville Алма-Арасан в Алматы

По нашей информации в КГ Artville Алма-Арасан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
6
Паркинг
наземный (72 паркоместа)
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
45
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Дулати ( на карте )
Застройщик

КГ Artville Алма-Арасан на карте Алматы

ул. Дулати

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Artville Алма-Арасанвведено в эксплуатациюв 2010 г.введено в эксплуатацию
в 2010 г.

Информация о жилом комплексе

КГ «Artville Алма-Арасан» в г. Алматы на ул. Дулати – это по-настоящему уникальный проект, реализованный вблизи Алмаарасанского заповедника.

Здесь на площади 2,5 га расположились шесть необычных домов, автором которых стал архитектор с мировым именем Роналдос Ключинскас. Художественное оформление фасадов домов, фото которых можно посмотреть на официальном сайте проекта, это творение известного казахстанского художника Эдуарда Казаряна.

Коттеджный городок «Артвилле Алма-Арасан» благодаря оригинальности своей архитектуры и яркости оформления смог идеально вписаться в окружающий пейзаж. Благоустроенные внутренние дворы с элементами ландшафтного дизайна, скульптурами и фонтанами являются прекрасным дополнением открывающемуся отсюда великолепному виду на горы.

Квартиры в КГ «Artville Алма-Арасан», цены на которые являются достаточно высокими, предлагаются двухуровневые, очень просторные с площадью от 85 кв.м. и с удобными планировками. У собственников жилья есть возможность пользоваться небольшим участком земли перед домом, а также эксплуатируемой кровлей и просторными террасами.

Продажа квартир в КГ «Artville Алма-Арасан» – это предложения жилья не только с высокой степенью сейсмоустойчивости, но достаточным уровнем энергонезависимости. Дома частично подключены к городским коммуникациям, но есть здесь и собственный тепловой узел, и дизельный генератор, и водяная скважина для обеспечения жильцов чистейшей питьевой водой.

Предложений купить квартиру в КГ «Артвилле Алма-Арасан» от застройщика сейчас найти вряд ли удастся, ведь, если верить размещенным на различных форумах отзывам тех, кого интересовал этот проект, он пользовался высоким спросом. Но найти предложения недвижимости в этом коттеджном городке всегда можно на вторичном рынке.

Есть общие замечания?

Другие ЖК