КГ Artville Алма-Арасан в Алматы

По нашей информации в КГ Artville Алма-Арасан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
6
Паркинг
наземный (72 паркоместа)
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
45
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Дулати (на карте)
Застройщик

КГ Artville Алма-Арасан на карте Алматы

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Artville Алма-Арасанвведено в эксплуатациюв 2010 г.введено в эксплуатацию
в 2010 г.

О жилом комплексе

КГ «Artville Алма-Арасан» в г. Алматы на ул. Дулати – это по-настоящему уникальный проект, реализованный вблизи Алмаарасанского заповедника.

Здесь на площади 2,5 га расположились шесть необычных домов, автором которых стал архитектор с мировым именем Роналдос Ключинскас. Художественное оформление фасадов домов, фото которых можно посмотреть на официальном сайте проекта, это творение известного казахстанского художника Эдуарда Казаряна.

Коттеджный городок «Артвилле Алма-Арасан» благодаря оригинальности своей архитектуры и яркости оформления смог идеально вписаться в окружающий пейзаж. Благоустроенные внутренние дворы с элементами ландшафтного дизайна, скульптурами и фонтанами являются прекрасным дополнением открывающемуся отсюда великолепному виду на горы.

Квартиры в КГ «Artville Алма-Арасан», цены на которые являются достаточно высокими, предлагаются двухуровневые, очень просторные с площадью от 85 кв.м. и с удобными планировками. У собственников жилья есть возможность пользоваться небольшим участком земли перед домом, а также эксплуатируемой кровлей и просторными террасами.

Продажа квартир в КГ «Artville Алма-Арасан» – это предложения жилья не только с высокой степенью сейсмоустойчивости, но достаточным уровнем энергонезависимости. Дома частично подключены к городским коммуникациям, но есть здесь и собственный тепловой узел, и дизельный генератор, и водяная скважина для обеспечения жильцов чистейшей питьевой водой.

Предложений купить квартиру в КГ «Артвилле Алма-Арасан» от застройщика сейчас найти вряд ли удастся, ведь, если верить размещенным на различных форумах отзывам тех, кого интересовал этот проект, он пользовался высоким спросом. Но найти предложения недвижимости в этом коттеджном городке всегда можно на вторичном рынке.

Задать вопрос о КГ Artville Алма-Арасан

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК