Клубный дом Мадиленд в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Наличие лифта
да, пассажирские
Отопление
центральное
Паркинг
подземный
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6+мансарда

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
3,1 - 3,8 м
Количество квартир
38
Комнатность квартир
3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
чистовая с мебелью
Площадь квартир
151,1 - 163,8 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 570 000 ₸( $ 1 500)
Цена проверена 20.03.2019
Адрес
ул. Кыз Жибек, 38 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Клубный дом Мадиленд на карте Астаны

ул. Кыз Жибек, 38

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом Мадилендвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Ход строительства Клубный дом Мадиленд

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Клубный дом «Мадиленд» – два современных здания, спроектированные в едином стиле и расположенные в перспективном столичном районе. Новостройка введена в эксплуатацию в конце 2018 года.

Где расположена новостройка

КД «Мадиленд» в Астане находится внутри элитного поселка Комсомольский, рядом с домами коттеджного типа. Новостройка расположена по адресу ул. Кыз Жибек, 38 в пяти километрах от городского акимата.

Поблизости нет промышленных зон, а до ближайшей автотрассы около полукилометра.

Окружение КД

Буквально в пяти минутах ходьбы от новостройки находится детский сад «Баян сулу» и школа-лицей №79. В 750 метрах есть еще один детский садик «Кыз Жибек», а в километре расположен детсад «Мерей». Примерно на таком же расстоянии располагается общеобразовательная школа Qsi. До Казахского гуманитарно-юридического университета можно дойти за пятнадцать минут. Немного дальше находится школа «Жас Улан», до которой менее двух километров.

До ближайшего супермаркета не более шестисот метров. В полутора километрах от КД работает несколько продуктовых магазинов, бизнес-центр, рестораны и уютные кафе, есть СТО, гостиницы и банковские отделения. До океанариума, столичного цирка «Астаналық», аттракционов, колеса обозрения и Центрального парка менее трех километров.

О транспорте

До ближайшей остановки, находящейся в километре от клубного дома, придется идти двенадцать минут. По Кургальжинскому шоссе пролегает несколько маршрутов общественного транспорта, движение которого организовано с интервалом пять-шесть минут. От КД до железнодорожного вокзала почти восемь километров.

Характеристика недвижимости

Новостройка состоит из двух шестиэтажных зданий с мансардой. В архитектуре застройки явно угадываются характерные черты позднего французского барокко. При проектировании новостройки архитекторы вдохновлялись такими выдающимися строениями, как Версальский и Люксембургский дворцы. Изящные обрамления, большие арки, витражное остекление и угловые камни придают фасаду торжественность и выгодно выделяют дома среди общей городской застройки.

Новые здания «Мадиленд» построены по монолитно-каркасной технологии, которая обеспечивает нужную сейсмостойкость всей конструкции, а также высокий уровень комфорта в квартирах. В основе жилого здания железобетонный фундамент, который состоит из забивных свай, объединенных монолитной плитой. Наружные стены заполняются керамическим кирпичом, а хорошие показатели энергоэффективности обеспечивает утепление фасадов.

Для отделки дома используются такие высококачественные материалы, как травертин, гранит, мрамор и конгломерат. Скатная кровля покрыта черепицей SHINGLAS.

Подъезды оснащены пассажирскими лифтами. Входные группы оборудованы утепленными дверями. В каждом подъезде есть пункт круглосуточной охраны. Парадные входы в дом находятся со стороны двора.

Благоустройство новостройки

Вся придомовая территория условно поделена на тематические зоны. Во дворе оборудованы:

  • крытая площадка, где смогут играть дети зимой и в ненастную погоду;
  • площадка для малышей с горками и песочницами;
  • игровой городок для детей от пяти до десяти лет;
  • спортплощадка с тренажерами;
  • уютная беседка для отдыха жильцов;
  • футбольное поле с четырехметровым ограждением.

Рядом со зданиями проложены проезды для транспорта, пешеходные дорожки, а также устроены дорожки для пробежек и велосипедов. По территории установлены фонари, высажены декоративные деревья и разнообразные растения. Также сооружен подземный паркинг площадью 2200 кв. м, из которого на лифте можно попасть на любой этаж.

Жилой фонд

Компания «ВИК 2007» предлагает купить меблированную квартиру с чистовой отделкой. В стоимость также входит смонтированная система отопления с радиаторами и подключение центральных коммуникаций и интернета.

На выбор предлагаются трехкомнатная квартира площадью 151 кв. м и четырехкомнатное жилье площадью 163 кв. м. Все квартиры имеют практичные современные планировки. Кроме того, технология строительства дома позволяет в дальнейшем самостоятельно перепланировать квартиру.

Выполнено витражное остекление лоджий. Металлопластиковые окна остеклены двухкамерными стеклопакетами.

Продажа квартир в Маниленде осуществляется за наличные средства. Обратившись в офис продаж можно узнать, на каких условия можно оформить рассрочку от застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют ЖК Мадиленд, Жилой комплекс Мадиленд, КД Мадиленд, Madiland, ЖК Madiland.