Клубный дом на Чайковского в Алматы

По нашей информации в Клубный дом на Чайковского на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
3
Паркинг
подземный (39 паркомест), гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
30

+1предложений по продаже квартир в Клубный дом на Чайковского в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Чайковского, 149 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Клубный дом на Чайковского на карте Алматы

ул. Чайковского, 149

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом на Чайковскоговведено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.

О жилом комплексе

Купить квартиру в Клубном доме на Чайковского от застройщика «Базис» означает обеспечить себе и членам семьи условия проживания высочайшего качества. Группа компаний «Базис» является многопрофильным предприятием, объединяющим в своей деятельности многие сферы рынка недвижимости и удерживающим лидирующие позиции в строительстве жилых комплексов премиум-класса.

Клубный дом на Чайковского расположен в городе Алматы, в его историческом центре, так называемом, «золотом квадрате». Новострой состоит из трех шестиэтажных домов, архитектура и внутренняя отделка которых заслуживает самые восторженные отзывы. Жилой комплекс выдержан в клубном стиле, имеет закрытую охраняемую территорию с подземным и гостевым паркингами, патио и собственным благоустроенным парком. Подняться к своим апартаментам на лифте можно прямо из паркинга. К услугам жильцов круглосуточная охрана, консьерж, собственная сервисная служба.

Не случайно продажа квартир в данном жилом комплексе заинтересовала людей искушенных, которые могут позволить себе роскошные квартиры. Застройщик реализует 4-х и 5-ти комнатные апартаменты, которые вполне соответствуют своей немалой стоимости. В создании интерьеров принимал участие всемирно известный бренд Fendi Casa.

Исчерпывающую информацию по на ул. Чайковского в Алматы можно получить на официальном сайте строительной компании. Вас, несомненно, заинтересуют фото интерьеров, планировки квартир, схема клубной территории и цены на апартаменты, созданные в стиле французского Ренессанса.

Есть общие замечания?

Другие ЖК