ЖК Boston Comfort House в Астане

О доме

Класс:
ІІІ класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
7
Наличие лифта:
нет
Отопление:
автономное
Паркинг:
подземный
Стены:
кирпич
Территория:
открытый двор
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
4

О квартирах

Возможность перепланировки:
да
Высота потолков:
2,8 м
Количество квартир:
105
Количество квартир в продаже:
105
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
27,79 - 83,89 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25:
нет
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Цена, за м2
от 199 000 ₸ Цена проверена 17.01.2019
Адрес
Кургальжинское шоссе, 118 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 17.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Boston Comfort Houseстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс Boston Comfort House – многосекционный высокотехнологичный дом средней этажности, спроектированный в современном американском стиле и расположенный в новом активно развивающемся районе.

Где расположен

ЖК Boston Comfort House в Астане находится в микрорайоне Уркер всего в нескольких метрах от шоссе Кургальжинское, по которому можно быстро доехать до делового центра столицы. До городского акимата около тринадцати километров. В ближайшем окружении нового комплекса отсутствуют крупные промышленные предприятия.

Вокруг комплекса

Основные объекты инфраструктуры находятся на некотором удалении от ЖК, тем не менее в районе хорошо налажена работа общественного транспорта, что позволит быстро и без проблем добраться в нужную часть города.

Детский сад №91 находится в двух километрах от новостройки. В радиусе двух километров есть несколько магазинов, супермаркетов, аптека, банкоматы. Детский сад №62 и школа-гимназия №69 расположены в трех километрах.

Транспортная доступность

Движение городского транспорта в районе комплекса организовано по Кургальжинскому шоссе. До ближайшей автобусной остановки всего сто пятьдесят метров. По шоссе пролегает не менее семи маршрутов автобусов.

До центрального железнодорожного вокзала и автовокзала «Сапаржай» четырнадцать километров. Международный аэропорт им. Нурсултана Назарбаева расположен в двадцати пяти километрах, на авто до него можно доехать за сорок минут.

Характеристики нового комплекса

Жилой комплекс Бостон Комфорт Хаус – многоквартирный дом высотой четыре этажа, секции которого расположены на участке застройки в форме буквы «С» и образуют закрытый уютный двор.

Семисекционное жилое здание сооружается по индивидуальному проекту. Застройщиком были учтены особенности местной сейсмической активности, а также климата региона. В ходе строительства компания использует только экологически безопасные материалы. Применение классической кирпичной технологии гарантирует необходимые показатели энергоэффективности квартир. Наружные стены из красного керамического кирпича будут утеплены в соответствии со всеми современными нормами. Фасад отделывается природными материалами.

Окна имеют панорамное остекление, что обеспечивает хорошую освещенность всех комнат. Оконные блоки остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Новостройка оснащается инженерными коммуникациями, а также современным технологическим оборудованием.

Особенности благоустройства

Вся территория комплекса полностью обустраивается, здесь будут созданы все условия для комфортного отдыха жильцов. Территория условно поделена на пять тематических спортивных и детских зон с современными игровыми тренажерами. Запланировано строительство собственного детского сада. Также в комплексе будет работать развивающий детский клуб с разными возрастными группами. На территории обустраивается площадка для баскетбола, огороженная забором, и поле для игры в мини-футбол.

Возле новостройки прокладываются проезды для транспорта и пешеходные дорожки. Во дворе устанавливаются фонари, устраиваются зоны отдыха со специальными смарт-лавочками, от которых можно зарядить любой гаджет.

Предусмотрено строительство просторного подземного паркинга, где жильцы и гости комплекса смогут оставлять свои авто.

Реализация жилого фонда

Основное преимущество нового комплекса – нестандартная планировка квартир. Заинтересованные покупатели могут выбрать компактную студию площадью 27 кв. м либо же купить квартиру с одной, двумя, тремя комнатами площадью до 84 кв. м. Все жилье обогревается от автономной системы отопления, остальные коммуникации подключены к центральным городским сетям. Продажа квартир производится с черновой отделкой.

Приобрести недвижимость можно при условии 100% единовременной оплаты. О других доступных вариантах покупки, таких как рассрочка от застройщика Inshaat Invest, можно узнать непосредственно у менеджеров-консультантов отдела продаж.

Застройщик

Компания Inshaat Invest, занимающаяся строительством нового комплекса Boston Comfort House, основана в 2015 году. Застройщик занимается сооружением жилой недвижимости разной категории, в том числе домов элит- и комфорт-класса. В портфолио компании уже имеются успешно реализованные проекты, с полным перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте.

Также этот ЖК называют Бостон Комфорт Хаус.

ЖК Boston Comfort House на карте Астаны

Кургальжинское шоссе, 118
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.