ЖК Boston Comfort House в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
7
Наличие лифта
нет
Отопление
автономное
Паркинг
подземный
Стены
кирпич
Территория
открытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
4

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
105
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
27,79 - 83,89 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 220 000 ₸( $ 580)
Цена проверена 24.03.2019
Адрес
Кургальжинское шоссе, 118 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Boston Comfort House на карте Астаны

Кургальжинское шоссе, 118

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Boston Comfort Houseстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс Boston Comfort House – многосекционный высокотехнологичный дом средней этажности, спроектированный в современном американском стиле и расположенный в новом активно развивающемся районе.

Где расположен

ЖК Boston Comfort House в Астане находится в микрорайоне Уркер всего в нескольких метрах от шоссе Кургальжинское, по которому можно быстро доехать до делового центра столицы. До городского акимата около тринадцати километров. В ближайшем окружении нового комплекса отсутствуют крупные промышленные предприятия.

Вокруг комплекса

Основные объекты инфраструктуры находятся на некотором удалении от ЖК, тем не менее в районе хорошо налажена работа общественного транспорта, что позволит быстро и без проблем добраться в нужную часть города.

Детский сад №91 находится в двух километрах от новостройки. В радиусе двух километров есть несколько магазинов, супермаркетов, аптека, банкоматы. Детский сад №62 и школа-гимназия №69 расположены в трех километрах.

Транспортная доступность

Движение городского транспорта в районе комплекса организовано по Кургальжинскому шоссе. До ближайшей автобусной остановки всего сто пятьдесят метров. По шоссе пролегает не менее семи маршрутов автобусов.

До центрального железнодорожного вокзала и автовокзала «Сапаржай» четырнадцать километров. Международный аэропорт им. Нурсултана Назарбаева расположен в двадцати пяти километрах, на авто до него можно доехать за сорок минут.

Характеристики нового комплекса

Жилой комплекс Бостон Комфорт Хаус – многоквартирный дом высотой четыре этажа, секции которого расположены на участке застройки в форме буквы «С» и образуют закрытый уютный двор.

Семисекционное жилое здание сооружается по индивидуальному проекту. Застройщиком были учтены особенности местной сейсмической активности, а также климата региона. В ходе строительства компания использует только экологически безопасные материалы. Применение классической кирпичной технологии гарантирует необходимые показатели энергоэффективности квартир. Наружные стены из красного керамического кирпича будут утеплены в соответствии со всеми современными нормами. Фасад отделывается природными материалами.

Окна имеют панорамное остекление, что обеспечивает хорошую освещенность всех комнат. Оконные блоки остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Новостройка оснащается инженерными коммуникациями, а также современным технологическим оборудованием.

Особенности благоустройства

Вся территория комплекса полностью обустраивается, здесь будут созданы все условия для комфортного отдыха жильцов. Территория условно поделена на пять тематических спортивных и детских зон с современными игровыми тренажерами. Запланировано строительство собственного детского сада. Также в комплексе будет работать развивающий детский клуб с разными возрастными группами. На территории обустраивается площадка для баскетбола, огороженная забором, и поле для игры в мини-футбол.

Возле новостройки прокладываются проезды для транспорта и пешеходные дорожки. Во дворе устанавливаются фонари, устраиваются зоны отдыха со специальными смарт-лавочками, от которых можно зарядить любой гаджет.

Предусмотрено строительство просторного подземного паркинга, где жильцы и гости комплекса смогут оставлять свои авто.

Реализация жилого фонда

Основное преимущество нового комплекса – нестандартная планировка квартир. Заинтересованные покупатели могут выбрать компактную студию площадью 27 кв. м либо же купить квартиру с одной, двумя, тремя комнатами площадью до 84 кв. м. Все жилье обогревается от автономной системы отопления, остальные коммуникации подключены к центральным городским сетям. Продажа квартир производится с черновой отделкой.

Приобрести недвижимость можно при условии 100% единовременной оплаты. О других доступных вариантах покупки, таких как рассрочка от застройщика Inshaat Invest, можно узнать непосредственно у менеджеров-консультантов отдела продаж.

Застройщик

Компания Inshaat Invest, занимающаяся строительством нового комплекса Boston Comfort House, основана в 2015 году. Застройщик занимается сооружением жилой недвижимости разной категории, в том числе домов элит- и комфорт-класса. В портфолио компании уже имеются успешно реализованные проекты, с полным перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Бостон Комфорт Хаус.