ЖК Khan Residents в Актобе

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
1
Территория:
детская площадка, комната для игр, бассейн, мини кинотеатр, тренажерный зал и банный комплекс
Этажность:
3

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25:
нет
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Цена, за м2
от 350 000 ₸ Цена проверена 10.01.2019
Расположение
Адрес
мкрн Келешек
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 07.06.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Khan Residentsстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Клубный дом «KHAN RESIDENTS» – элитные квартиры в элитном районе города!

Локация комплекса

КД «KHAN RESIDENTS» в Актобе находится в микрорайоне Келешек.

Здесь хорошая экология, в километре имеется небольшое промышленное предприятие, крупные загруженные автомагистрали проходят далеко в стороне. В пятистах метрах протекает река Каргалы. До центра города около десяти километров.

Окружающая инфраструктура

Поблизости имеются: продуктовые магазины «Димаш», «Арман» и «Сапа», рестораны «Золотой колос» и «Юрта», кафе «От заката до рассвета» и «Восточные блюда», а также детский сад «Айшок». Ближайшая школа №46 расположена в полутора километрах, неподалеку есть еще несколько образовательных учреждений – школа №48, средние школы №50, №55, №8 и №18 , а также детский сад «Шаттық». В радиусе двух километров находится ресторан «Гул дала», кафе «Көктем», «Ақ Отау», «Патша» и магазин продуктов «Жупар». До ближайшего супермаркета «Анвар» два с половиной километра, неподалеку имеется три торговых центра – «Березка», «Астана» и «Султан».

Архитектура и внешний вид

КД «KHAN RESIDENTS» – проект современной новостройки с элитными квартирами, предназначенными для VIP клиентов.

Трехэтажное здание строится из высококачественного железобетона, прочность обеспечивает монолитный армированный каркас. Наружные стены утепляются экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются натуральными материалами.

Окна и двери балконов имеют энергосберегающее остекление, балконы ограждены прозрачным небьющимся стеклом. Панорамное остекление и тщательно продуманные планировки квартир способствуют максимальной освещенности помещений.

Благоустройство

На первом этаже здания есть большой плавательный бассейн и зона отдыха, расположенная по соседству. Озеленение выполнено с использованием элементов ландшафтного дизайна, на территории высажены декоративные тропические растения в специальных вазонах и деревья, устроены цветники и клумбы. Организовано качественное уличное освещение, имеются места для парковки авто. Здесь есть:

  • детская площадка;
  • комната для игр;
  • банный комплекс;
  • тренажерный зал;
  • небольшой кинотеатр.

Транспортная развязка

Рядом с новостройкой пролегает всего один автобусный маршрут №19, следующий из поселка Акжар на автовокзал. Расстояние до автобусного вокзала «Сапар» составляет не более шести километров, до железнодорожного вокзала около пяти с половиной. Международный аэропорт «Актобе» расположен в восьми километрах.

Особенности квартир

Проект создания КД «Хан Резидентс» предусматривает строительство жилья премиум-класса на втором и третьем этажах. Купить квартиру можно, выплатив полную стоимость сразу. Кроме того, по договоренности с представителями компании можно приобрести элитное жилье в ипотеку либо рассрочку.

Застройщик

Строительные работы проводит известная в Казахстане компания «KHAN Group». На ее официальном сайте опубликована информация об объектах, строящихся компанией, указан адрес офиса, в котором производится текущая продажа квартир. С отзывами дольщиков можно ознакомиться на тематических форумах.

Также этот ЖК называют Клубный дом Хан Резиденс.

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.