ЖК Khan Residents в Актобе

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Территория
детская площадка, комната для игр, бассейн, мини кинотеатр, тренажерный зал и банный комплекс
Этажность
3

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
мкрн Келешек, ул. Аз Наурыз ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Khan Residents на карте Актобе

мкрн Келешек, ул. Аз Наурыз

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Khan Residentsстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Клубный дом «KHAN RESIDENTS» – элитные квартиры в элитном районе города!

Локация комплекса

КД «KHAN RESIDENTS» в Актобе находится в микрорайоне Келешек.

Здесь хорошая экология, в километре имеется небольшое промышленное предприятие, крупные загруженные автомагистрали проходят далеко в стороне. В пятистах метрах протекает река Каргалы. До центра города около десяти километров.

Окружающая инфраструктура

Поблизости имеются: продуктовые магазины «Димаш», «Арман» и «Сапа», рестораны «Золотой колос» и «Юрта», кафе «От заката до рассвета» и «Восточные блюда», а также детский сад «Айшок». Ближайшая школа №46 расположена в полутора километрах, неподалеку есть еще несколько образовательных учреждений – школа №48, средние школы №50, №55, №8 и №18 , а также детский сад «Шаттық». В радиусе двух километров находится ресторан «Гул дала», кафе «Көктем», «Ақ Отау», «Патша» и магазин продуктов «Жупар». До ближайшего супермаркета «Анвар» два с половиной километра, неподалеку имеется три торговых центра – «Березка», «Астана» и «Султан».

Архитектура и внешний вид

КД «KHAN RESIDENTS» – проект современной новостройки с элитными квартирами, предназначенными для VIP клиентов.

Трехэтажное здание строится из высококачественного железобетона, прочность обеспечивает монолитный армированный каркас. Наружные стены утепляются экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются натуральными материалами.

Окна и двери балконов имеют энергосберегающее остекление, балконы ограждены прозрачным небьющимся стеклом. Панорамное остекление и тщательно продуманные планировки квартир способствуют максимальной освещенности помещений.

Благоустройство

На первом этаже здания есть большой плавательный бассейн и зона отдыха, расположенная по соседству. Озеленение выполнено с использованием элементов ландшафтного дизайна, на территории высажены декоративные тропические растения в специальных вазонах и деревья, устроены цветники и клумбы. Организовано качественное уличное освещение, имеются места для парковки авто. Здесь есть:

  • детская площадка;
  • комната для игр;
  • банный комплекс;
  • тренажерный зал;
  • небольшой кинотеатр.

Транспортная развязка

Рядом с новостройкой пролегает всего один автобусный маршрут №19, следующий из поселка Акжар на автовокзал. Расстояние до автобусного вокзала «Сапар» составляет не более шести километров, до железнодорожного вокзала около пяти с половиной. Международный аэропорт «Актобе» расположен в восьми километрах.

Особенности квартир

Проект создания КД «Хан Резидентс» предусматривает строительство жилья премиум-класса на втором и третьем этажах. Купить квартиру можно, выплатив полную стоимость сразу. Кроме того, по договоренности с представителями компании можно приобрести элитное жилье в ипотеку либо рассрочку.

Застройщик

Строительные работы проводит известная в Казахстане компания «KHAN Group». На ее официальном сайте опубликована информация об объектах, строящихся компанией, указан адрес офиса, в котором производится текущая продажа квартир. С отзывами дольщиков можно ознакомиться на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Клубный дом Хан Резиденс.