ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
38 - 100 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Программа ипотечного кредитования
да
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе на карте Астаны

ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 07.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
2 очередьстроитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — январь 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ильяса Омарова – большая многоквартирная новостройка в активно развивающемся районе столицы, которая спроектирована с учетом особенностей региона.

Месторасположение

ЖК на ул. Ильяса Омарова в Астане находится в районе Есиль, примерно в 2,5 км от берега реки Ишим. В восьми километрах расположен городской акимат. В ближайшем окружении новостройки отсутствуют промышленные зоны, до Кургальжинского шоссе менее двух километров.

Рядом с комплексом

В районе новостройки есть все объекты инфраструктуры, необходимые для комфортной жизни. В полукилометре от комплекса находится несколько магазинов, в том числе продуктовые, есть супермаркеты, мини-маркеты, а также кафе и бары, аптеки и стоматологическая клиника.

Отлично налаженное транспортное сообщение позволит буквально за пятнадцать минут доехать до океанариума, ипподрома, развлекательного центра Ailand, столичного цирка.

Стоит отметить, что поблизости есть немало учебных заведений и детских садов, что непременно порадует родителей с детьми. Буквально в двух минутах ходьбы находится гимназия №81 для одаренных детей Astana English School. До детского сада «Бакыт» тоже можно дойти за две-три минуты. В 850 метрах расположен детсад №70, рядом с ним школа-лицей №71. Менее полутора километров до школы-гимназии №78, а Казахский университет технологии и бизнеса находится в 1,8 км от новостройки. В радиусе 2,5 км находится общеобразовательная школа «Жас Улан», Казахский гуманитарно-юридический университет, международная школа Qsi, школа-лицей №79.

Транспортная инфраструктура

Движение общественного транспорта возле ЖК организовано по улицам Чингиза Айтматова, Ильяса Омарова и К. Мухамедханова. До остановки на улице Омарова всего 120 метров. Здесь пролегает несколько автобусных маршрутов, городской транспорт прибывают на остановку с интервалом двадцать минут.

В 8,5 км находится центральный железнодорожный вокзал и автовокзал «Сапаржай». На автомобиле до международного аэропорта им. Нурсултана Назарбаева можно доехать за 25 минут – расстояние составляет семнадцать километров.

Особенности нового ЖК

Многоквартирный ЖК состоит из секций высотой десять этажей. Комплекс строится в рамках проекта обеспечения жителей столицы качественным и доступным по стоимости жильем. Площадь застройки – 4318 квадратных метров. При проектировании были учтены особенности сейсмической активности региона, а также местного климата.

В ходе строительства используются наиболее качественные экологически безопасные материалы, такие как кирпич, и применяются передовые технологии. Такой подход застройщика к сооружению нового дома гарантирует отличную энергоэффективность жилья и необходимую сейсмостойкость всей конструкции. Наружные кирпичные стены утепляются долговечным теплоизолятором.

Оконные блоки и двери балконов в металлопластиковых профилях остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Все лоджии и балконы имеют панорамное остекление. В секциях новостройки установят бесшумные лифты повышенной грузоподъемности.

О благоустройстве

Проектом не предусмотрено благоустройство придомовой территории. Тем не менее в комплексе сооружается большой паркинг, где жильцы смогут оставлять свои автомобили.

Реализация недвижимости

В жилом фонде комплекса представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с эргономичными планировками, полностью соответствующими современным стандартам. Минимальная площадь жилья составляет 38 кв. м, а максимальная – 100 кв. м.

Подробнее с характеристиками недвижимости можно ознакомиться в офисе продаж. Там же можно узнать о степени отделки, с которой предлагается купить квартиру. У менеджеров-консультантов можно уточнить условия, на которых происходит продажа квартир, в том числе узнать о возможности приобретения жилья в ипотеку.

Застройщик

Управление строительства и жилищной политики города Астаны, которое основано в 1992 году, является застройщиком нового комплекса. На счету организации уже имеется несколько жилых домов в столице, полностью введенных в эксплуатацию. Подрядчиком проекта выступает ТОО «Заводстрой».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Многоквартирные жилые комплексы с паркингом южнее Коргалжинского шоссе.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.