ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе в Нур-Султане (Астане)

Характеристики ЖК

О доме

Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
38 - 100 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Программа ипотечного кредитования
да
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе (на карте)
Подробнее на официальном сайте

ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 07.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
2 очередьстроитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2019

Ракурс 1 — 3 фото
апрель 2019–июнь 2019
Ракурс 2 — 5 фото
январь 2019–июнь 2019
Ракурс 3 — 4 фото
январь 2019–июнь 2019
Ракурс 4 — 5 фото
апрель 2019–июнь 2019
Ракурс 5 — 5 фото
апрель 2019–июнь 2019
Ракурс 6 — 3 фото
апрель 2019–июнь 2019
Ракурс 7 — 4 фото
январь 2019–июнь 2019
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ильяса Омарова – большая многоквартирная новостройка в активно развивающемся районе столицы, которая спроектирована с учетом особенностей региона.

Месторасположение

ЖК на ул. Ильяса Омарова в Астане находится в районе Есиль, примерно в 2,5 км от берега реки Ишим. В восьми километрах расположен городской акимат. В ближайшем окружении новостройки отсутствуют промышленные зоны, до Кургальжинского шоссе менее двух километров.

Рядом с комплексом

В районе новостройки есть все объекты инфраструктуры, необходимые для комфортной жизни. В полукилометре от комплекса находится несколько магазинов, в том числе продуктовые, есть супермаркеты, мини-маркеты, а также кафе и бары, аптеки и стоматологическая клиника.

Отлично налаженное транспортное сообщение позволит буквально за пятнадцать минут доехать до океанариума, ипподрома, развлекательного центра Ailand, столичного цирка.

Стоит отметить, что поблизости есть немало учебных заведений и детских садов, что непременно порадует родителей с детьми. Буквально в двух минутах ходьбы находится гимназия №81 для одаренных детей Astana English School. До детского сада «Бакыт» тоже можно дойти за две-три минуты. В 850 метрах расположен детсад №70, рядом с ним школа-лицей №71. Менее полутора километров до школы-гимназии №78, а Казахский университет технологии и бизнеса находится в 1,8 км от новостройки. В радиусе 2,5 км находится общеобразовательная школа «Жас Улан», Казахский гуманитарно-юридический университет, международная школа Qsi, школа-лицей №79.

Транспортная инфраструктура

Движение общественного транспорта возле ЖК организовано по улицам Чингиза Айтматова, Ильяса Омарова и К. Мухамедханова. До остановки на улице Омарова всего 120 метров. Здесь пролегает несколько автобусных маршрутов, городской транспорт прибывают на остановку с интервалом двадцать минут.

В 8,5 км находится центральный железнодорожный вокзал и автовокзал «Сапаржай». На автомобиле до международного аэропорта им. Нурсултана Назарбаева можно доехать за 25 минут – расстояние составляет семнадцать километров.

Особенности нового ЖК

Многоквартирный ЖК состоит из секций высотой десять этажей. Комплекс строится в рамках проекта обеспечения жителей столицы качественным и доступным по стоимости жильем. Площадь застройки – 4318 квадратных метров. При проектировании были учтены особенности сейсмической активности региона, а также местного климата.

В ходе строительства используются наиболее качественные экологически безопасные материалы, такие как кирпич, и применяются передовые технологии. Такой подход застройщика к сооружению нового дома гарантирует отличную энергоэффективность жилья и необходимую сейсмостойкость всей конструкции. Наружные кирпичные стены утепляются долговечным теплоизолятором.

Оконные блоки и двери балконов в металлопластиковых профилях остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Все лоджии и балконы имеют панорамное остекление. В секциях новостройки установят бесшумные лифты повышенной грузоподъемности.

О благоустройстве

Проектом не предусмотрено благоустройство придомовой территории. Тем не менее в комплексе сооружается большой паркинг, где жильцы смогут оставлять свои автомобили.

Реализация недвижимости

В жилом фонде комплекса представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с эргономичными планировками, полностью соответствующими современным стандартам. Минимальная площадь жилья составляет 38 кв. м, а максимальная – 100 кв. м.

Подробнее с характеристиками недвижимости можно ознакомиться в офисе продаж. Там же можно узнать о степени отделки, с которой предлагается купить квартиру. У менеджеров-консультантов можно уточнить условия, на которых происходит продажа квартир, в том числе узнать о возможности приобретения жилья в ипотеку.

Застройщик

Управление строительства и жилищной политики города Астаны, которое основано в 1992 году, является застройщиком нового комплекса. На счету организации уже имеется несколько жилых домов в столице, полностью введенных в эксплуатацию. Подрядчиком проекта выступает ТОО «Заводстрой».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ул. Ильяса Омарова / Коргалжинское шоссе

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Многоквартирные жилые комплексы с паркингом южнее Коргалжинского шоссе.