КП Чистые Пруды в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Количество коттеджей
1036
Количество таунхаусов
388
Территория
2 045 800 м2
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
3 км от пос. Жана Куат (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

КП Чистые Пруды на карте Алматы

3 км от пос. Жана Куат
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 11.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КП Чистые Прудыв проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Коттеджный поселок «Чистые Пруды» от застройщика «ТАМ Курылыс» - это полноценное жилое пространство с необходимой инфраструктурой, современными коммуникациями, качественными дорогами и комфортной экологией.

Расположение

Новый поселок появится в 3 км от уже хорошо известного проекта этого же застройщика – «Жана Куат». Здесь отменное качество экологии, всегда чистый воздух, большое количество зелени вокруг. Отсюда добраться до центра Алматы можно в среднем за 30 минут по современным и удобным дорогам.

Особенности проекта

КП «Чистые Пруды» в Алматы запланирован на площади 204,58 га, что сделает его крупнейшим проектом на территории Казахстана. При разработке генерального плана поселка акцент сделан на том, чтобы обеспечить жителей необходимой инфраструктурой, рабочими местами, благоустроенными территориями для отдыха.

Собственная инфраструктура:

  • Школа на 1000 учеников;
  • 4 детских сада;
  • Торговый центр;
  • Ресторанно-гостиничный комплекс;
  • Центр досуга.

Также на территории появится гребной канал, зеленые скверы и бульвары, продуманная сеть автомобильных дорог и тротуаров.

Поселок будет в полной мере оснащен необходимыми коммуникациями, которые позволят за городом жить с гораздо большим комфортом, чем в городской квартире.

Недвижимость

На огромной территории запланировано более 1 000 участков под индивидуальную жилую застройку, а также 388 блокированных жилых домов на несколько квартир. По примерным оценкам проживать на территории поселка смогут 6 000 жителей.

Застройщик

Компания «ТАМ Курылыс» хорошо известный в Казахстане застройщик, деятельность которого началась в 2006 году. Предлагая покупателям качественную и недорогую недвижимость в пригороде Алматы, он быстро стал узнаваемым, заслужил доверие и признание.

На официальном сайте застройщика можно узнать больше о проекте поселка «Чистые пруды», предлагаемой там недвижимости и условиях ее продажи.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о КП Чистые Пруды

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТАМ Курылыс
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Молдiр Булак.