Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Сейфуллина / ул. Шевченко ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 11.06.2018)
строится
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
11

Ход строительства МЖК Молодежный

Последнее обновление — октябрь 2018

Ракурс 1 — 2 фото
сентябрь 2018 — октябрь 2018
Ракурс 2 — 1 фото
сентябрь 2018
Ракурс 3 — 1 фото
октябрь 2018
Как вам ход строительства?

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Молодежный» – новостройка, в которой найдется идеальная квартира для молодой семьи!

Расположение новостройки

ЖК «Молодежный» в Алматы находится в Алмалинском районе рядом с местом пересечения проспекта Сакена Сейфуллина улицей Шевченко. От новостройки до акимата города менее полутора километров.

В микрорайоне нет промышленных предприятий, до ближайшей промзоны более двух километров.

Что находится рядом

Рядом с ЖК есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Семьи с маленькими детьми будут рады узнать, что рядом находится детский сад №149 «Ивушка», «НуРБопе», ясли-сад №16 и №19. Для детей старшего возраста в районе есть школа-гимназия №120 им. М. Бегалина, лингвистическая гимназия №36, а также гимназия №25 им. И. Есенберлина. Возле новостройки также работает немало кафе, ресторанов. Что касается медучреждений, то недалеко работает медицинский центр «Medline».

Поблизости с ЖК «Молодежный» находятся торговые центры и супермаркеты. Не стоит забывать и о развлекательной инфраструктуре, которая представлена театром оперы и балета имени Абая и кинотеатром «Promenade cinema 3d».

Параметры новостройки

ЖК «Молодежный» – бюджетная новостройка, представляющая собой одиннадцатиэтажный дом эконом-класса. Здание сооружается из экологически безопасных материалов с применением передовых технологий, позволяющих добиться небольшой стоимости коммунальных услуг при достойном уровне комфорта.

Высокую сейсмостойкость обеспечивает конструкция здания, в основе которой прочный монолитный железобетонный каркас. Дом имеет монолитный армированный фундамент и плоскую кровлю. Фасад новостройки утепляется эффективным теплоизолятором с учетом особенностей местного климата, выполняется облицовка наружной поверхности декоративной штукатуркой.

В подъездах устанавливаются бесшумные быстроходные лифты, входы оснащаются металлическими дверями, оборудованными домофонными системами.

Собственная инфраструктура

Проектом предусмотрено создание комфортной среды обитания, которая включает:

  • парковочные места для гостевого автотранспорта;
  • детскую площадку с безопасными горками и качелями;
  • зону отдыха для взрослых;
  • место для занятия физкультурой.

На территории высаживаются декоративные растения и деревья, устраиваются газоны и клумбы.

Транспортная развязка

По соседству с новостройкой пролегают четыре автобусных и один троллейбусный маршрут, движение организовано с интервалом девять минут. Расстояние до станции метро «Байконур» составляет менее одного километра. До железнодорожного вокзала не более четырех километров.

О квартирах

Реализация недвижимости осуществляется за наличные средства, решение о предоставлении рассрочки и оформлении ипотеки представители компании принимают на индивидуальных основаниях.

Проект предусматривает строительство удобных небольших квартир с эргономичными планировками, в стоимость которых входит остекление балконов и лоджий, а также энергосберегающее остекление окон и балконных дверей в пластиковых переплетах ПВХ.

Кто застройщик

Строительные работы выполняет Товарищество с ограниченной ответственностью «Темир Пром XXI», основанное в 2017 году. Компания занимается строительством жилых комплексов на территории Алматы.

На официальном сайте опубликована карта, на которой обозначено местоположение офиса застройщика, где можно уточнить условия продажи жилья.

Читать всю информацию

МЖК Молодежный на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.