мкрн Аэропорт, 16-21 в Костанае

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
6
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,57 м
Количество квартир
486
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
33,78 - 70,25 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да

мкрн Аэропорт, 16-21 на карте Костаная

мкрн Аэропорт, 16-21

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Аэропорт, 16-21введено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Аэропорт, 16-21 – шесть многоэтажных зданий, построенных в новом микрорайоне в рамках программы «Нурлы Жер».

Место расположения

ЖК в мкрн Аэропорт, 16-21 в Костанае находится рядом с озером. Примерно в одном километре расположен аэропорт «Костанай».

Что имеется рядом

Поблизости имеется магазин продуктов, до супермаркета два километра. На таком же расстоянии расположены школы №15 и №122, а также ясли-сад №1. До поликлиники №1 четыре километра.

Транспортная доступность

От новостройки есть удобный выезд на трассу в центр города и в аэропорт. До остановки общественного транспорта идти две минуты – автобус отправляется каждые двенадцать минут. До железнодорожного вокзала «Костанай» придется проехать пять с половиной километров.

Архитектура и основные параметры

Многоквартирный комплекс в микрорайоне Аэропорт, 16-21 состоит из двух односекционных домов-башен и четырех трехсекционных зданий Г-образной формы. Корпуса имеют плоскую кровлю, оснащенную внутренними водостоками и покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией.

Дома построены на железобетонных монолитных фундаментах плитного типа. Застройщик применил новейшие технологии, обеспечившие высокую сейсмостойкость и энергоэффективность. Стены каждого дома выполнены из железобетона в пенополистирольной несъемной опалубке, что обеспечивает максимальное тепловое сопротивление и значительно снижает стоимость обслуживания квартир.

Межквартирные стены также сделаны из железобетона в пенополистирольной опалубке и гарантируют максимальную звукоизоляцию. Внутри каждой квартиры перегородки построены из кирпича.

Дома оборудованы скоростными бесшумными лифтами и технологическим оборудованием современного типа. Проложены инженерные коммуникации из современных материалов, у входов в подъезды установлены специальные пандусы для маломобильных групп населения.

Про благоустройство комплекса

На территории новостройки выполнены работы по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Выделены места для временной стоянки автомобильного транспорта, устроены широкие асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. Установлены уличные осветительные приборы. Оборудованы спортивные и детские площадки, имеются площадки для хозяйственных нужд, обустроены зоны отдыха. Высажены деревья и кустарники, разбиты газоны.

Реализация квартир

Застройщик предлагает к продаже квартиры в чистовой отделке, стоимость которой включает:

  • покрытые линолеумом полы;
  • керамическую плитку на полах санузлов;
  • стены, окрашенные водоэмульсионными составами, включая влагостойкое покрытие на стенах санузлов;
  • натяжные потолки;
  • приборы учета;
  • металлические входные двери.

В новостройке можно купить квартиру площадью 34-70 м2 с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой. Проект предусматривает открытые неостекленные балконы в каждой квартире. Оконные блоки выполнены из пластикового профиля и остеклены двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами.

Условия, на которых производится реализация жилья, а также порядок оформления ипотеки можно узнать на официальном сайте.

О застройщике

Комплекс был построен во второй половине 2018 года Национальным управляющим холдингом Baiterek. Компания образована в 2013 г., и с момента начала своей деятельности успела построить около девяти десятков жилых объектов. Предприятие занимается сооружением жилых комплексов в Костанае, Алматы, Астане, Шымкенте и во многих других городах республики.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.