мкрн Жайлау, 63 в Кокшетау

По нашей информации на мкрн Жайлау, 63 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
2
Стены
пеноблок
Технология строительства
кирпичная
Этажность
3

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
54 - 86 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
мкрн Жайлау, 63 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

мкрн Жайлау, 63 на карте Кокшетау

мкрн Жайлау, 63

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Жайлау, 63введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс в микрорайоне Жайлау, 63 – теплые просторные квартиры в доме малой этажности на южной окраине города.

Особенности локации

ЖК в мкрн Жайлау, 63 в Кокшетау находится в глубине микрорайона Жайлау-1 на расстоянии пяти километров от городского акимата.

Возле новостройки нет крупных автомагистралей – до ближайшей автодороги с насыщенным трафиком движения не менее ста пятидесяти метров. Поблизости отсутствуют промышленные зоны и железная дорога.

Что вокруг

Комплекс расположен в местности с невысокой плотностью застройки. Поблизости находится множество коттеджей, но основные объекты инфраструктуры, определяющие качество жизни в городе, также имеются.

К ближайшему детскому саду «Мерей» идти не более двух минут. До почтового отделения триста метров, в радиусе шестисот метров расположены шесть продуктовых магазинов. Неподалеку находится общеобразовательная школа №21. Две аптеки и автозаправочная станция также расположены в нескольких минутах ходьбы от новостройки.

Транспортная развязка

От новостройки есть удобный выезд на Объездную дорогу, а также на улицу Кенесары Касымулы, по которой можно быстро проехать в сторону центра. Ближайшая остановка расположена на улице Сырымбет в трехстах пятидесяти метрах от комплекса. Здесь курсирует одно маршрутное такси, а также автобусы по четырем различным маршрутам.

Расстояние до железнодорожного вокзала «Кокшетау-1» составляет менее восьми километров. Доехать до аэропорта «Кокшетау» можно за тридцать пять минут.

Архитектура и технические параметры здания

ЖК в мкрн Жайлау, 63 – трехэтажный дом из двух секций, оснащенный четырехскатной кровлей с водостоками и металлопрофилем, обладающим качественным полимерным покрытием.

Здание построено по кирпичной технологии. Несущие стены выполнены из пескоблока, наружные стены – из пенобетонных блоков. Фасад новостройки утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовывается декоративной штукатуркой «короед». Вентиляционные каналы выполнены из кирпича, перекрытия – из железобетона.

В квартирах имеются просторные балконы с одинарным остеклением. Большие окна сделаны из пластикового профиля, имеют энергосберегающее остекление и в сочетании с надежным утеплением фасада обеспечивают высокие показатели энергоэффективности, положительно влияющие на стоимость эксплуатации жилья. Входные группы оборудованы металлическими дверями.

О благоустройстве внутренней территории

Рядом с домом предусмотрены места для временной стоянки автомашин, устроены широкие асфальтированные проезды для спецтранспорта. Оборудована детская игровая зона, зона отдыха и хозяйственная площадка. Проект предусматривает установку уличных осветительных приборов и озеленение территории.

Характеристики квартир

Застройщик производит продажу квартир площадью 54-86 м2 – в наличии имеется жилье с двух- и трехкомнатными планировками. В стоимость входит чистовая отделка, которая включает:

  • остекленные балконы;
  • полы и потолки, окрашенные водоэмульсионной краской;
  • пол, покрытый линолеумом;
  • кафельную плитку на полу в санузлах;
  • сантехническое оборудование.

В квартирах выполнен монтаж и подключение системы отопления – трубы проложены в полу вдоль плинтусов.

Купить квартиру можно за наличный расчет, также в главном офисе предоставляются детальные консультации по вопросам оформления рассрочки и ипотеки.

О застройщике

Комплекс построен предприятием «СтройТехСервис-Кокшетау». Компания работает с 2004 года, в сферу ее деятельности входит сооружение жилых комплексов на территории Кокшетау.

Есть общие замечания?

Другие ЖК