мкрн Жас Канат в Алматы

По нашей информации на мкрн Жас Канат на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
4
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
39,14 - 87,83 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
мкрн Жас Канат (на карте)
Подробнее на официальном сайте

мкрн Жас Канат на карте Алматы

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Жас Канатвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Жас Канат – недорогие квартиры эргономичной планировки в многоэтажных домах, построенных в соответствии с современными нормами в новом микрорайоне.

Расположение

ЖК в мкрн Жас Канат в Алматы находится в Турксибском районе недалеко от улицы Шемякина и в пятистах метрах от реки Малая Алматинка. До городского акимата не более одиннадцати километров. Новостройку окружают в основном дома коттеджного типа. Здесь нет промышленных зон и шумных автомагистралей.

Что вокруг

По соседству уже имеется несколько магазинов продуктов и пиццерия. До ближайшего супермаркета более двух километров.

В полутора километрах расположена поликлиника для взрослых. В радиусе одного километра находятся школы №17 и №198. В двух шагах расположены ясли-сад №147. В семистах метрах имеются ясли-сад №167 и детский мини-сад «Василек».

До развлекательного центра Mircyn можно дойти за пятнадцать минут, а в полутора километрах расположен Корейский театр музыкальной комедии.

О транспорте

В микрорайоне уже организована работа общественного транспорта. Каждые пятнадцать минут от остановки, расположенной рядом с комплексом, отправляется автобус до автовокзала «Саяхат».

От новостройки одинаково удобно добираться до железнодорожного вокзала и в аэропорт – расстояние составляет немногим более шести с половиной километров.

Архитектура

ЖК в микрорайоне Жас Канат состоит из четырех девятиэтажных домов, спроектированных в едином стиле и построенных из современных экологически безопасных материалов.

Здания имеют плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованную внутренним водостоком. Девятибалльную сейсмостойкость конструкции придает железобетонный монолитный каркас и литой плитный фундамент. Наружные стены имеют толщину двадцать сантиметров и также выполнены из железобетона, утеплены минераловатными плитами и облицованы декоративной штукатуркой. Цоколь здания отделан цементно-песчаной плиткой.

Окна имеют металлопластиковые переплеты, остекленные двухкамерными стеклопакетами. В квартирах предусмотрены открытые неостекленные балконы с непрозрачными ограждениями. Дома оснащены:

  • грузопассажирскими лифтами большой грузоподъемности – по одному в каждом подъезде;
  • технологическим оборудованием, обеспечивающим подачу тепла и воды;
  • пожарной сигнализацией.

На внутренней территории

К услугам жителей новостройки детские игровые площадки, а также площадки для занятия спортом. Зоны отдыха оборудованы скамейками, высажены декоративные растения и клумбы, установлены уличные осветительные приборы. Между домами устраиваются проезды и пешеходные дорожки. Выделены места для парковки гостевого автотранспорта.

Жилой фонд

В комплексе можно купить квартиру площадью 39-88 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Стоимость жилья включает чистовую отделку, в которую входят:

  • стальные входные двери;
  • левкас стен и потолка, а также их покраска водоэмульсионными красителями;
  • линолеумное покрытие пола в комнатах, кухне и коридоре;
  • керамическая плитка на полу в санузлах.

Застройщик производит продажу квартир за наличные средства. Получить информацию о реализации жилья в ипотеку по программе «Нурлы Жер» можно в офисе компании, где также можно уточнить возможность оформления рассрочки.

Кто строит

Работы по сооружению новостройки вела компания Baiterek, основанная в 2013 году. В настоящее время в портфолио Национального Управляющего Холдинга уже имеется около семи десятков построенных объектов. Предприятие ведет свою деятельность на территории Алматы, Астаны, Караганды, Актау, Павлодара и в других городах республики – ознакомиться с деятельностью компании можно на страницах официального сайта.

Задать вопрос о мкрн Жас Канат

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК