Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
просп. Кабанбай батыра / просп. Тауелсыздык ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 16.02.2018)
в проекте
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Количество домов:
>10
Этажность:
4
Количество квартир:
1680
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Паркинг:
подземный (1316 паркомест), гостевой

Информация о доме

Мкрн «Нуржол» в г. Астана находится в районе Есиль неподалеку от пересечения проспектов Кабанбай батыра и Тауелсыздык. Поблизости имеется школа, детский сад и лицей. Неподалеку расположен супермаркет и несколько магазинов. В радиусе полутора километров находится Центральный парк, спортивный комплекс, отделения банков и кафе.

Жилой микрорайон «Нуржол» состоит из более десяти домов высотой четыре этажа. Здания возводятся из современных экологически безвредных материалов, соответствующих международным стандартам. Применяются инновационные технологии, обеспечивающие приемлемые цены на квартиры в мкрн «Нуржол».

Наружные стены домов утепляются эффективным теплоизолятором, для остекления окон используются энергоэффективные стеклопакеты в переплетах, выполненных из пластикового профиля.

Территория новостройки тщательно благоустраивается. Оборудуются детские игровые площадки, гостевые автопарковки и большой подземный паркинг. Сооружаются спортивные игровые площадки, устанавливаются теннисные столы. Выполняется озеленение – высаживаются травяные газоны, деревья и декоративные кустарники. Устраиваются проезды и тротуары. Организуются зоны отдыха и площадки для установки мусоросборных контейнеров.

На нижних этажах зданий предусмотрены встроенно-пристроенные помещения, предназначенные для размещения в них торговых, культурных и бытовых объектов.

Купить квартиру в мкрн «Нуржол» от застройщика Kaz Capital Invest можно в офисе компании по адресу, опубликованному на официальном сайте. На реализацию выставляются 1-2-комнатные жилые помещения с разнообразными эргономичными планировками.

Оплатить покупку можно выплатив полную стоимость сразу, возможность получения рассрочки и ипотеки следует уточнить у представителей компании, которыми осуществляется продажа квартир в мкрн «Нуржол». Фото комплекса и отзывы о новостройке публикуются на форумах.

Читать всю информацию

Мкрн Нуржол на карте Астаны