мкрн Нурсая, пятна №5, №14 в Атырау

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
2
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
144
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
39,43 - 75,91 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Цена, за м2
от 180 000 ₸( $ 475)
Цена проверена 26.01.2019
Расположение
Адрес
мкрн Нурсая, пятна №5, №14 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

мкрн Нурсая, пятна №5, №14 на карте Атырау

мкрн Нурсая, пятна №5, №14

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Нурсая, пятна №5, №14введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Нурсая, пятна №5, №14 – два многоквартирных дома, строящихся в новом микрорайоне по государственной программе «Нурлы Жер».

Где расположен

ЖК в мкрн Нурсая, пятна №5, №14 в Атырау находится в центральной части микрорайона, далеко в стороне от автомагистралей и промышленных предприятий.

В километре от новостройки расположено мусульманское кладбище «Ногай», а до взлетно-посадочной полосы аэропорта около трех километров. До городского акимата приблизительно пять километров.

Окружение новостройки

Новостройка расположена в спальном районе с современной инфраструктурой, по соседству с участком коттеджной застройки.

В соседнем дворе находится гимназия с углубленным изучением английского языка, до школы №37 и высшего колледжа «Apec Petrotechnic» около шестисот метров, а до Интеллектуальной школы им. Назарбаева один километр.

По соседству есть медицинский центр и инфекционная больница.

В пятнадцати минутах ходьбы расположен кинотеатр «5D» и аквапарк. Рядом с новостройкой два магазина продуктов, до супермаркета один километр.

Транспорт

До остановки общественного транспорта около трех минут ходьбы. Поблизости пролегает несколько автобусных маршрутов, следующих в разные районы города. От комплекса есть удобный выезд на проспект С. Бейбарыса, по которому можно проехать в центр города и в аэропорт.

Параметры комплекса

ЖК в мкрн Нурсая, пятна №5, №14 состоит из двух домов высотой девять этажей с кирпичными стенами и железобетонными монолитными каркасами.

Здания стоят на прочных монолитных фундаментах и имеют плоскую кровлю с мягкой рулонной гидроизоляцией, оборудованную внутренними водостоками. Наружные стены утепляются минеральной ватой и облицовываются силикатным кирпичом белого и красного цвета, облицовка цоколя производится декоративной плиткой.

Оконные проемы в подъездах будут иметь витражное остекление, застройщик устанавливает в квартирах металлопластиковые окна с энергосберегающим тройным остеклением. В квартирах также предусмотрены открытые неостекленные балконы с кирпичными ограждениями.

Здания оснащаются:

  • современными пожарными сигнализациями;
  • грузопассажирскими бесшумными лифтами – по одному в каждом подъезде;
  • пандусами, предназначенными для граждан с ограниченными физическими возможностями;
  • домофонными системами.

На внутренней территории

Рядом с домами оборудуются временные автопарковки, прокладываются широкие удобные проезды для автомашин и специального транспорта. Разбиваются газоны и устраиваются пешеходные дорожки. Высаживаются деревья и декоративные кустарники. Коммерческие помещения в зданиях не предусмотрены.

На придомовой территории оборудуются детские игровые зоны и места для отдыха взрослых.

О жилом фонде

Купить квартиру в новых домах можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В наличии жилье площадью 39-76 м2, реализуемое в черновой отделке, в стоимость которой входит стяжка пола, оштукатуренные стены и смонтированная система отопления.

Продажу квартир застройщик производит за наличные средства – по вопросу оформления ипотеки следует обратиться к представителям компании.

Кто строит

Строительные работы осуществляет Национальный управляющий холдинг Baiterek. Предприятие образовано в 2013 году и с момента основания в его портфолио появилось более восьми десятков завершенных проектов и объектов, находящихся на стадии строительства. Компания сооружает жилые комплексы и дома на территории крупных городов республики, таких как Астана, Алматы, Атырау, Караганда и Шымкент. Ознакомиться с полным перечнем объектов застройщика можно на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.