мкрн Сарыарка в Кокшетау

По нашей информации на мкрн Сарыарка на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
9

О квартирах

Количество квартир:
90
Комнатность квартир:
3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Площадь квартир:
92,53 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
мкрн Сарыарка ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Сарыаркавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Сарыарка – многоэтажные дома эконом-класса с квартирами большой площади, соответствующими современным стандартам.

О расположении

Многоквартирная новостройка находится в пяти километрах от городского акимата недалеко от берега озера Копа.

От застройки до Северной Промзоны и железной дороги около одного километра. Крупные автомагистрали проходят далеко от новостройки и не влияют на экологию микрорайона.

Про транспорт

Остановка общественного транспорта расположена в нескольких десятках метров от новостройки. Около комплекса пролегают одиннадцать маршрутов автобусов и маршрутных такси.

До железнодорожного и автобусного вокзалов менее пяти с половиной километров. От новостройки есть удобный выезд на Омскую трассу и автомагистраль А-1.

Что вокруг

По соседству расположен детский сад «Арай» и общеобразовательная школа. До школы №17 не более шестисот метров. Неподалеку находится автосалон, магазины продуктов, ресторан и колледж академии «Кокше». До городской поликлиники №1 около двух километров.

Особенности новостройки

ЖК в мкрн Сарыарка в Кокшетау состоит из двух девятиэтажных домов Г-образной формы, построенных по проекту, в котором учтены особенности местного климата и потребность в качественном недорогом жилье.

Фундаменты зданий представляют собой забивные сваи с монолитным ростверком. В качестве материала для наружных стен использовались газобетонные блоки, для обеспечения высоких показателей энергоэффективности фасады утеплены плитами пенополистирола толщиной семь сантиметров и облицованы керамическим лицевым кирпичом.

Внутренние стены сооружены из керамзитобетонных стеновых блоков, а перегородки выполнены из газоблоков. Дополнительную прочность зданиям придают монолитные железобетонные колонны и монолитные плиты перекрытия. Плоская кровля корпусов имеет внутренний водосток и покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией.

Дома оснащены:

  • грузопассажирскими лифтами – одним в каждом подъезде;
  • домофонными системами;
  • системой пожарной сигнализации;
  • современными инженерными коммуникациями.

На входах в подъезды установлены металлические теплоизолированные двери.

О благоустройстве комплекса

На территории новостройки оборудованы детские игровые зоны с грунтовым покрытием, установлены лавочки в зонах отдыха. Рядом с корпусами устроены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, вдоль которых высажены хвойные деревья.

Во дворе и вокруг здания установлены уличные осветительные приборы современного типа. Заасфальтированы места для временной стоянки автотранспорта, выделены площадки для хозяйственных нужд.

Квартиры

Продажа квартир в комплексе производится в чистовой отделке. В стоимость недвижимости входят:

  • бронированные наружные двери;
  • внутренние двери из дерева;
  • оштукатуренные и окрашенные водоэмульсионным составом стены везде, кроме санузлов;
  • керамическая плитка на стенах и полу санузлов;
  • линолеумное покрытие пола;
  • двухкамерное остекление окон в ПВХ переплетах.

Застройщик предлагает купить квартиру только в трехкомнатной планировке – площадь жилья составляет 92 м2. На каждом этаже размещается по две квартиры.

Жилье реализуется за наличные средства и в ипотеку по программе «Нурлы Жер» – подробности о ней можно узнать как на официальном сайте застройщика, так и в офисе продаж.

Кто построил

Комплекс построен в 2017 году предприятием Baiterek. С момента основания компания успела сдать в эксплуатацию более семи десятков объектов и продолжает заниматься сооружением жилых комплексов в Кокшетау, Астане, Алматы и других крупных городах Казахстана.

мкрн Сарыарка на карте Кокшетау

мкрн Сарыарка
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.