мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова в Кызылорде

По нашей информации на мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
7
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
350
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
57,2 - 71,3 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет

мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова на карте Кызылорды

мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахмановавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Саулет, ул. Амангельды – современное комфортабельное жилье для всей семьи.

Локация

ЖК в микрорайоне Саулет, ул. Амангельды в Кызылорде находится рядом с частным сектором в трех километрах от центра города. Он возведен на комфортном расстоянии от крупных автомагистралей и в стороне от промышленных предприятий – такое расположение делает квартиры в новом комплексе еще более привлекательными для потенциальных покупателей.

Что рядом

Возле ЖК в мкрн Саулет, ул. Амангельды, кроме детских садов и школ, работают отделения банков, салоны красоты, кафе и стоматологическая клиника. В пешем доступе расположена больница, большое число магазинов разного профиля, торговый центр, супермаркеты и бизнес-центр. Неподалеку имеется почтовое отделение, аптека, библиотека, вуз и спортивный комплекс.

В одном километре от новостройки находится областной медицинский центр и озеро с благоустроенным пляжем. В полутора километрах есть аквапарк, где можно замечательно провести время всей семьей.

Архитектура и внешний вид

ЖК в мкрн Саулет, ул. Амангельды представляет собой жилье комфорт-класса, спроектированное без особых излишеств, но обеспечивающее максимум удобств. Эксплуатация пятиэтажного здания из пяти секций началась в конце 2016 года, и качество строительства, по отзывам на форумах жителей, полностью соответствует заявленной категории комплекса.

Технологии энергосбережения обеспечивают поддержание в помещениях постоянного микроклимата и способствуют существенному снижению стоимости коммунальных услуг. Дом построен из кирпича, фасад имеет надежное утепление, выполненное безвредным теплоизолятором. Остекление окон производилось энергоэффективными стеклопакетами в ПВХ-переплетах.

Территория внутри

Секции здания образуют закрытый двор, разбитый на функциональные участки. Устроены проезды для спецтранспорта и тротуары. Оборудованы зоны отдыха и детские игровые площадки. Выделены места для хозяйственной деятельности и занятия спортом. По всему периметру территории установлены фонари.

Транспорт

До ближайшей остановки городского транспорта не более четырех минут ходьбы. Поблизости пролегает несколько маршрутов, большинство из которых проходит по проспекту Абая. В шестистах метрах от ЖК расположен Центральный автовокзал, а до железнодорожного вокзала немногим более одного километра. До аэропорта Кызылорды можно доехать за сорок минут.

О квартирах

Застройщиком предусмотрено жилье площадью от 57 м2, купить квартиру можно в 2-3-комнатной планировке. Они сдаются покупателю в чистовой отделке, включающей остекление балконов и лоджий и установку металлической входной двери. Продажа квартир производится за наличные, по вопросу оформления ипотеки или рассрочки необходимо обратиться к уполномоченным представителям компании.

Кто строит

Строительство комплекса ведет Национальный управляющий холдинг «Байтерек» – надежная компания, участвующая в государственной программе «Нұрлы жер».

На официальном сайте застройщика имеется подробная информация о содержании данной программы. Там же расписаны основные задачи, заключающиеся в обеспечении достаточной доступности ипотечного кредитования, выделении средств на строительство кредитной недвижимости через систему жилсбережений, повышении заинтересованности частных застройщиков в возведении жилья. Также в перечень задач программы входит возведение арендного жилья.

Задать вопрос о мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК