Цена, за м2
от 179 000 ₸ Цена проверена 11.10.2018
Расположение
Адрес
мкрн Саялы-2, пятна 4, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 30, 31, 35, 36, 38, 39 ( на карте )
Состояние строительства
(на 11.10.2018)
1 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
2 очередь — в проекте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
13
Этажность:
4+мансарда
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
28,52 - 62,62 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
газоблок, железобетон
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
надземный (357 паркомест), гостевой
Ипотека по программе Нурлы Жер:
да

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 29 м2 от 5 452 367 ₸
2-комнатная от 39 м2 от 7 521 618 ₸
3-комнатная от 53 м2 от 10 333 722 ₸

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Саялы-2 – квартал с бюджетным жильем, реализуемым по государственной программе «Нурлы Жер».

Где находится

ЖК в мкрн Саялы-2 в Алматы расположен в микрорайоне Саялы Алатауского района рядом с улицей Ак-Кайнар. Расстояние до городского акимата составляет семнадцать километров. Рядом с новостройкой нет крупных стройплощадок и промышленных зон, до ближайшей более двух километров.

Что вокруг

Рядом имеется магазин продуктов, почтовое отделение и столовая. Поблизости расположены ясли №78 и общеобразовательная школа №180. До поликлиники №22 пятнадцать минут ходьбы. В километре расположено кладбище «Батыс».

Транспорт

Движение общественного транспорта вблизи новостройки организовано по улицам Ак-Кайнар, Саина и Азербайджана Мамбетова. До остановки четыре минуты ходьбы. Поблизости пролегают шесть маршрутов автобусов и маршрутов такси, минимальный интервал движения составляет девять минут.

Архитектура и технические особенности

ЖК в микрорайоне Саялы-2 – тринадцать пятиэтажных зданий категории эконом, спроектированных в едином архитектурном стиле с учетом потребности в жилье небольшой стоимости, имеющем компактные и удобные планировки.

У домов скатная кровля, верхние этажи оформляются в виде мансарды. Застройщик использует надежные материалы и новые технологии, гарантирующие сейсмостойкость девять баллов и высокую энергоэффективность жилья.

У каждого корпуса имеется железобетонный монолитный каркас, стены зданий сооружаются из железобетона и газобетонных блоков. При утеплении фасадов применяется минераловатный теплоизолятор, дома облицовываются декоративной штукатуркой белого и светло-серого цветов.

В квартирах устанавливаются оконные блоки увеличенного размера, выполненные из металлопластикового многокамерного профиля и остекленные энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Балконы в соответствии с проектом не остекляются, их ограждения выполняются из металлической решетки с покрытием фиброцементными плитами.

Входные группы оборудуются бронированными дверями, в зданиях устанавливаются инженерные системы современного типа, позволяющие экономно расходовать энергетические ресурсы.

Благоустройство

На придомовой территории прокладываются пешеходные дорожки, покрытые цветной тротуарной плиткой, организуются зоны отдыха с лавочками и беседками. У домов устраиваются широкие удобные проезды для специального транспорта и автомобилей, предусмотрены места для временной стоянки машин, сооружается надземный паркинг с большим количеством мест.

Вся территория освещается современными уличными фонарями, застройщик высаживает декоративные растения и деревья, разбивает газоны и клумбы.

Квартиры

В цену, по которой производится продажа квартир, входит чистовая отделка, включающая:

  • металлические входные двери;
  • межкомнатные двери из дерева;
  • линолеумное покрытие пола;
  • оштукатуренные стены, окрашенные водоэмульсионной краской;
  • кафель на стенах в санузлах и в рабочей зоне кухни.

Купить квартиру можно площадью 28-63 м2, имеется жилье с одной, двумя и тремя комнатами. С другими характеристиками жилой недвижимости можно ознакомиться на официальном сайте.

Реализация производится за наличные средства. У менеджеров офиса продаж можно получить консультацию по вопросу оформления ипотеки и рассрочки.

Кто строит

Строительство комплекса ведет предприятие Baiterek Национальный Управляющий Холдинг. На счету организации более семи десятков успешно завершенных и строящихся объектов на территории Астаны, Алматы, Павлодара, Усть-Каменогорска и других крупных городов республики.

Читать всю информацию

ЖК в мкрн Саялы-2 на карте Алматы

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.