Строительная компания ТОО «Номад Строй ЭК» начала работать в 2005 году. Приоритетный вид деятельности – проведение полного комплекса работ по возведению дома от этапа проектирования до финального введения новостройки в эксплуатацию.

Застройщик «Номад Строй ЭК»: основная информация

Обладая материальной базой и штатом работников с необходимым образованием и опытом, компания специализируется на возведении недорогого, но качественного жилья. Наличие производственного подразделения помогает поддерживать цены на строительство на оптимальном уровне и контролировать его качество на всех стадиях работы.

В 2011 и 2014 годах компания «Номад Строй ЭК» была отмечена правительственными грамотами за активную работу в развитии строительной отрасли. Застройщик участвует также в социальной жизни города, что всегда получало высокие оценки и позитивные отзывы и официальных структур, и местных жителей.

Какое жилье реализует в г. Астана «Номад Строй ЭК»

Среди уже сданных и строящихся объектов есть новостройки класса эконом и престижная недвижимость, ориентированная на состоятельных покупателей. Независимо от категории комфортности жилые комплексы имеют благоустроенные дворы с грамотно спланированным пространством и выделяются за счет оригинальной архитектуры.

Узнать больше о продаже квартир девелопером, акциях и специальных предложениях, оформлении рассрочки или выгодного кредита можно на официальном сайте. Ответы на волнующие вопросы покупатели смогут получить по телефонам отдела продаж.

Развернутьkeyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up