Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
от 128 445 ₸ Цена проверена 26.10.2018
Расположение
Адрес
пос. Заречное, мкрн Северный, 5-6 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Количество домов:
2
Количество квартир:
96
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
41,5 - 56,5 м2
Этажность:
4

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 42 м2 от 5 330 468 ₸
2-комнатная от 57 м2 от 7 257 143 ₸

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Северный, 5-6 – два дома небольшой этажности, построенные в рамках госпрограммы в экологически чистой местности с преимущественно коттеджной застройкой.

Место расположения

ЖК в мкрн Северный, 5-6 в Костанае находится в поселке Заречное в трех сотнях метров от ипподрома «Аргамак». До городского акимата приблизительно десять километров.

Транспортная развязка

Остановка общественного транспорта находится в четырех сотнях метров от новостройки. Поблизости пролегает один автобусный маршрут – интервал движения составляет одиннадцать минут. До железнодорожного вокзала двенадцать километров.

Что расположено вокруг

В соседнем здании имеется магазин продуктов, к супермаркету идти пять минут.

Всего триста метров до Заречной средней школы с государственным языком обучения, детский сад «Алтын Бесік» находится в двух километрах.

До поликлиники №3 придется проехать или пройти не менее четырех с половиной километров.

Архитектура

Комплекс в микрорайоне Северный, 5-6 состоит из двух четырехэтажных зданий, в каждом из которых по три подъезда. Дома построены с применением передовых технологий, позволивших создать надежное комфортабельное жилье по умеренной цене.

У зданий прочный железобетонный фундамент, а также четырехскатная кровля, покрытая металлочерепицей и оборудованная внешними водоотводами. Наружные стены выполнены из кирпича, утеплены долговечным эффективным теплоизолятором и облицованы декоративной штукатуркой.

На входах в подъезды установлены утепленные металлические двери, входные группы оборудованы навесами. Новые здания оснащены домофонными системами, пожарной сигнализацией, инженерными коммуникациями современного типа, надежным технологическим оборудованием. У входа в подъезды установлены пандусы для обеспечения безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

Территория внутри

Застройщик уделил много внимания благоустройству территории. Здесь построены детские игровые зоны с травмобезопасным покрытием. Зоны отдыха оборудованы лавочками и урнами. Площадка для размещения мусоросборных контейнеров огорожена кирпичной стеной. Установлены фонари уличного освещения, устроены заасфальтированные прогулочные дорожки, тротуары и широкие удобные проезды для специального транспорта. Разбиты газоны, высажены деревья и декоративные кустарники.

Квартиры

Купить квартиру в новостройке можно с одно- и двухкомнатной планировкой – предлагаемое жилье имеет площадь от 41 до 56 м2. Качественная истовая отделка входит в цену, по которой производится продажа квартир, и включает:

  • установку металлической входной двери;
  • ламинированные полы;
  • обои на стенах;
  • деревянные межкомнатные двери;
  • полный комплект сантехники в ванной и туалете;
  • кафель на полу и стенах санузлов;
  • кафель в рабочей зоне на кухне;
  • газовую кухонную плиту с газовым счетчиком;
  • систему отопления, готовую к работе.

В каждой квартире есть открытый неостекленный балкон с непрозрачным ограждением. Оконные проемы увеличенных размеров обеспечивают высокую степень инсоляции помещений. Окна выполнены из многокамерного профиля ПВХ и остеклены энергосберегающими двойными стеклопакетами.

На официальном сайте застройщика имеется информация о том, как оформить ипотеку по госпрограмме «Нурлы Жер», а также сведения о других способах приобретения недвижимости.

Кто построил

Новостройка сдана в эксплуатацию в конце 2016 года предприятием Baiterek. Холдинг сооружает жилые комплексы во многих населенных пунктах республики, включая такие крупные города как Костанай, Алматы и Астана. С момента основания в 2013 году в портфолио компании появилось более девяти десятков проектов.

Читать всю информацию

пос. Заречное, мкрн Северный, 5-6 на карте Костаная

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.