Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
пос. Зачаганск, пятно №1
Застройщик
Состояние строительства
(на 11.06.2018)
строится (сдача в 2 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Этажность:
9
Количество квартир:
120
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

Жилой комплекс в пос. Зачаганск, пятно №1 – надежные комфортабельные квартиры в новом районе.

Местоположение

ЖК в пос. Зачаганск, пятно №1 в Уральске находится рядом с улицей Монкеулы на расстоянии семи километров от центра в экологически чистой местности с преимущественной застройкой домами коттеджного типа. Это типичный спальный микрорайон без промышленных предприятий, тихий и чистый.

Вокруг новостройки

Инфраструктура района развивается, но все то, что необходимо, имеется рядом: поликлиника №6, детская многопрофильная больница, школы №47, №10 и №30, санаторная школа-интернат, торговые центры «Жангир Хан», «Жайдарман» и «Зачаганск», супермаркеты «Лидер», «Вега» и «Алтындар».

Неподалеку расположены детские сады «Гулдер», «Золотой ключик» и «Зангар», университет, медицинский колледж и кафе «Олимпос».

Архитектура

ЖК в пос. Зачаганск, пятно №1 – девятиэтажное многоквартирное здание, построенное с применением современных технологий и экологически безопасных материалов. Дом имеет железобетонный монолитный фундамент, высокая прочность конструкции и долговечность обеспечивается монолитным каркасом из армированного бетона.

У здания плоская неэксплуатируемая кровля, покрытая в два слоя мягкой рулонной гидроизоляцией. Наружные стены построены из красного керамического кирпича, фасад утеплен эффективным теплоизолятором, гарантирующим минимальные затраты на отопление и снижающим стоимость коммунальных услуг.

Собственная инфраструктура

В соответствии с проектом новостройка имеет:

  • широкие проезды для спецтранспорта по периметру здания;
  • парковочные места для гостевого автотранспорта;
  • предусмотрена возможность безбарьерного передвижения для граждан с ограниченными физическими возможностями;
  • оборудована детская площадка, оснащенная безопасными качелями и горками;
  • построена спортивная площадка.

На территории выполнены работы по озеленению, высажены декоративные кустарники и деревья. Установлены уличные фонари, организована хозяйственная площадка и зона отдыха.

Транспортная развязка

Неподалеку от комплекса есть автобусная остановка, но основное движение общественного транспорта налажено по улице Жангир Хана. Здесь пролегают шесть маршрутов с минимальным интервалом четыре минуты. Отсюда легко попасть на железнодорожный вокзал – расстояние составляет около десяти километров. Автовокзал находится в пятнадцати километрах, а до аэропорта менее двадцати шести.

Реализация жилья

Застройщик производит продажу квартир за наличные средства и в ипотеку по программе доступного жилья «Нурлы Жер». Купить квартиру в рассрочку можно на индивидуальных основаниях.

Жилье с удобными эргономичными планировками реализуется с металлическими входными дверями, смонтированной системой отопления и пластиковыми окнами из профиля ПВХ, остекленными двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами.

Строительная компания

Комплекс построен товариществом с ограниченной ответственностью «Жаиксельстрой», активно занимающимся строительством жилой недвижимости с 1999 года. В сферу деятельности компании также входит сооружение торгово-офисных центров и услуги подряда по строительству разнообразных административных и производственных зданий.

Читать всю информацию