пос. Зачаганск, пятно №26 в Уральске

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Количество квартир
180
Отделка квартир
чистовая

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
пос. Зачаганск, пятно №26
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
пос. Зачаганск, пятно №26статус неизвестендата сдачи еще не заявленастатус неизвестен
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс в пос. Зачаганск, пятно 26 – новый комфортабельный дом в новом районе.

Локация новостройки

ЖК в пос. Зачаганск, пятно 26 в Уральске находится в восьми километрах от центра города, между улицами Жангир Хана и трассой Уральск-Саратов. Новостройка расположена на достаточном удалении от автомагистралей, шум от движущегося автотранспорта не будет мешать жителям комплекса. Промышленных предприятий по соседству также нет.

Что вокруг

Возле комплекса расположена поликлиника №6, школы №47 и №10, ЗКАТУ им. Жангир Хана, детский сад №50 «Зангар», супермаркеты «Алтындар» и «Байтерек», кафе «Олимпос» и торговый центр. Поблизости имеется отделение Народного банка, областная детская многопрофильная больница, средняя общеобразовательная школа №30, областная санаторная школа-интернат, торговый центр «Жангир Хан», супермаркет «Вега», ресторан «Айжан» и кафе «Парус». Строительство ведется в районе, в котором преобладают дома коттеджного типа.

Архитектура

Новостройка – девятиэтажный дом с четырьмя секциями, при сооружении которого используются современные материалы и передовые технологии.

У здания прочный монолитный каркас, дом строится на монолитном железобетонном фундаменте. Фасад утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором, проектом предусмотрена высокая энергоэффективность жилья.

Здание оснащается современными инженерными коммуникациями, устанавливается качественное технологическое оборудование и бесшумные надежные лифты в каждом подъезде.

На внутренней территории

Секции дома расположены на участке в форме буквы «Г» и образуют закрытый с двух сторон внутренний двор. На территории комплекса предусмотрено сооружение детской площадки, зоны отдыха, хозяйственных площадок и место для занятия физкультурой. По периметру здания прокладываются проезды для транспорта и дорожки для пешеходов. Территория новостройки озеленяется, высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны и клумбы.

Транспортная инфраструктура

Рядом с новостройкой пролегает не менее семи автобусных маршрутов. По улице Жангир Хана организовано движение общественного транспорта с интервалом четыре минуты. Расстояние до автовокзала составляет около пятнадцати километров. Железнодорожный вокзал «Уральск» расположен в одиннадцати километрах от комплекса. До аэропорта приблизительно двадцать семь километров.

Про жилье

Застройщик предлагает в ЖК в пос. Зачаганск купить квартиру за наличные средства. Предоставление ипотеки и рассрочки осуществляется в индивидуальном порядке по дополнительной договоренности с представителями компании.

Технология, которую применяет застройщик, позволяет владельцам жилья свободно изменять планировку и объединять соседние квартиры. В цену жилья включаются:

  • металлические входные двери;
  • приборы учета;
  • пластиковые окна из профиля ПВХ с двухкамерными стеклопакетами.

Производится монтаж и подключение системы отопления.

О застройщике

Строительство осуществляет компания «Бирлик», выполняющая полный цикл работ и продажу квартир. Больше информации о новостройке можно получить в офисе застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?