Цена, за м2
от 90 000 ₸ Цена проверена 08.06.2018
Расположение
Адрес
пос. Зачаганск, пятно №16 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2014 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
10
Количество квартир:
96
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
40,35 - 90,68 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

Информация о доме

Жилой комплекс на ул. Темиртауская, 16 в пос. Зачаганск, пятно №16 – дом 3-го класса комфортности!

Местоположение

ЖК на ул. Темиртауская, 16 в Уральске находится у северной окраины жилого массива Зачаганск в шести километрах от городского акимата. Поселковый акимат в пятистах метрах. На территории микрорайона ведется строительство объектов инфраструктуры одновременно с работами по сооружению жилых домов. Поблизости от новостройки в основном расположены коттеджи.

Что находится по соседству

В непосредственной близости имеются продуктовые магазины «Аурис» и «Байбол», детский сад «Золотой ключик», аптека и средняя общеобразовательная школа №20. В радиусе километра расположены продовольственные магазины «Феникс» и «Астем», торговые центры «Зачаганск», «Нафта», «Жайдарман» и «Жангир Хан», супермаркеты «Лидер» и «Вега». Неподалеку от новостройки находится Западно-Казахстанский аграрно-технический университет, детская многопрофильная больница, санаторная школа-интернат и средняя школа №30.

Особенности архитектуры и внешний вид

ЖК в пос. Зачаганск, пятно №16 – десятиэтажный многоквартирный дом, состоящий из трех секций. Комплекс сдан в эксплуатацию в 2014 году.

Сооружение новостройки производилось по кирпичной технологии. Дом стоит на прочном монолитном железобетонном фундаменте, плоская кровля покрыта двумя слоями мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад и крыша здания утеплены эффективным теплоизолятором, произведена облицовка фасада декоративной штукатуркой с последующей окраской в теплые солнечные цвета.

В доме имеются три подъезда, оборудованные пассажирскими лифтами повышенной грузоподъемности. Застройщик применил современные инженерные коммуникации, было выполнено остекление лоджий и энергосберегающее остекление металлопластиковых окон.

Территория комплекса

Рядом с домом проложены широкие проезды для спецтранспорта. Согласно проекту, предусмотрено безбарьерное передвижение маломобильных групп населения. Оборудованы гостевые парковочные места для автомашин, постоянный паркинг отсутствует. Во дворе имеется:

  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • зона отдыха взрослых;
  • уличное освещение.

На территории высажены деревья и декоративные растения.

Транспортная доступность

От новостройки имеется удобный выезд на улицу Жангир Хана – основную автомагистраль, соединяющую поселок с центром города. Движение общественного транспорта по ней организовано хорошо – минимальный интервал составляет четыре минуты, по трассе пролегают десять маршрутов. Расстояние до остановки от новостройки достаточно большое – целых пятьсот метров.

Про квартиры

Продажа квартир производится за наличные и в ипотеку. В цене квадратного метра учтена чистовая отделка. Купить квартиру можно с первого по десятый этаж, в наличии жилье площадью 40-91 м2. Проектом предусмотрено по несколько вариантов квартир в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, разработанных в современном европейском стиле.

Застройщик

Строительные работы производил Национальный Управляющий Холдинг «Baiterek» – одна из наиболее известных организаций, участвующих в государственной программе «Нурлы Жер». На официальном сайте имеется подробная информация о выполнении программы, указан адрес офиса, в котором осуществляется реализация жилья в новостройке.

Читать всю информацию

пос. Зачаганск, пятно №16 на карте Уральска

Связаться с застройщиком