Цена, за м2
от 90 000 ₸ Цена проверена 08.06.2018
Расположение
Адрес
пос. Зачаганск, пятно №19 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2017 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Количество домов:
1
Количество секций:
6
Этажность:
5
Количество квартир:
90
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
40,98 - 84,96 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Темиртауская, 19 – новое качество жизни в новом доме!

Где новостройка расположена

ЖК на ул. Темиртауская, 19 в Уральске находится в четырехстах метрах от акимата поселка Зачаганский и на расстоянии шести километров от центра города.

По соседству есть небольшая промышленная зона, рядом с новостройкой преобладают дома коттеджного типа. Стоит отметить, что микрорайон быстро развивается, параллельно с жилыми домами строятся объекты местной инфраструктуры.

Что находится рядом

Возле новостройки есть: детский сад «Золотой ключик», продовольственные магазины «Байбол» и «Аурис», школа №20, аптека, библиотека, Уральский многопрофильный колледж Болашак, торговые центры «Жайдарман» и «Жангир Хан», супермаркет «Вега», торговый дом «Зачаганск» и строительный магазин. В радиусе километра имеется детский сад «Родничок», магазины продуктов «Феникс» и «Астем», бар, аптека №36 и кафе «Ревунок».

Архитектура и внешний вид комплекса

Жилой комплекс в пос. Зачаганск, пятно №19 – спроектированное в современном стиле пятиэтажное здание, хорошо вписывающееся в окружающий ансамбль спального района. ЖК на ул. Темиртауская, 19 эксплуатируется с 2017 года.

В ходе строительства застройщик использовал экологически безопасные материалы и современные энергосберегающие технологии, обеспечившие минимальную стоимость отопления при высоком уровне комфорта.

В новостройке шесть секций, в подъездах проектом не была предусмотрена установка лифтов. Стены построены из кирпича, имеют надежное утепление, выполнено панорамное остекление балконов.

Собственная инфраструктура

На участке секции дома расположены в один ряд. Вдоль периметра здания устроены проезды для спецтранспорта. На территории комплекса оборудованы детские площадки, спортивная площадка и зоны отдыха взрослых. Установлено уличное освещение, проведены работы по озеленению декоративными растениями и деревьями, разбиты газоны.

Транспорт

Основное движение городского транспорта организовано по улице Жангир Хана. От новостройки до ближайшей остановки около пятисот метров, минимальный интервал движения автобусов составляет четыре минуты. Расстояние до междугородней автостанции не превышает тринадцати километров, ж/д вокзал находится в девяти километрах. На автомашине до аэропорта «Уральск» можно доехать за сорок минут.

Реализация квартир

Застройщик предлагает купить квартиру в ипотеку, рассрочка платежа не предоставляется. Проектом предусмотрены несколько вариантов планировки, включая жилье с одной, двумя и тремя комнатами.

Производится продажа квартир площадью 41-85 м2, в стоимость которых входит чистовая отделка, включающая установку:

  • бронированной входной двери;
  • панельных радиаторов отопления;
  • кухонной газовой плиты.

Кто построил

Строительные работы производил Национальный Управляющий Холдинг «Baiterek». Эта компания является одной из ведущих организаций, в сферу деятельности которых входит жилищное строительство многоквартирных комплексов и домов, сооружение административных зданий и объектов социальной инфраструктуры, а также промышленных предприятий.

На официальном сайте застройщика указан текущий адрес офиса, в котором можно приобрести жилье и получить всестороннюю консультацию по всем сопутствующим вопросам.

Читать всю информацию

пос. Зачаганск, пятно №19 на карте Уральска

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.