пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79 в Уральске

По нашей информации на пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
90
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовя
Площадь квартир
40,98 - 84,96 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79 (на карте)

пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79 на карте Уральска

пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Темиртауская, 43/2 в пос. Зачаганск, пятно №21 – комфортабельный дом в классическом стиле с просторными квартирами!

Место расположения новостройки

ЖК на ул. Темиртауская, 43/2 в Уральске находится в поселке Зачаганск рядом с небольшой промзоной. До центра города менее шести с половиной километров. В пятистах метрах расположен акимат поселка. В микрорайоне удобно расположены объекты инфраструктуры и постоянно в строй вводятся новые.

Что находится по соседству

Рядом с новостройкой есть два продуктовых магазина – «Аурис» и «Байбол». Поблизости имеется: детский сад «Золотой ключик», аптека, средняя школа №20, библиотека, супермаркет «Вега», торговые центры «Жангир Хан» и «Жайдарман», санаторная школа-интернат, ясли-сад № 42 «Алтын Сака» и школа искусств. В радиусе одного километра находится детская многопрофильная больница, магазин продуктов «Жасулан», гостиница «Нур-Тас», почтамт, Уральский многопрофильный колледж «Болашак», аптека №36, детский сад «Родничок» и магазин стройматериалов.

Архитектура и внешний вид

ЖК на ул. Темиртауская, 43/2 – пятиэтажный дом из трех секций, спроектированный в стиле, отлично вписывающемся в окружающий архитектурный ансамбль спального района. Строительные работы были окончены в конце 2015 года.

Здание построено на прочном монолитном железобетонном фундаменте, при сооружении комплекса использовались экологически безопасные материалы и современные технологии в сочетании с классической кирпичной технологией.

Дом имеет скатную крышу, покрытую металлочерепицей. Все несущие элементы конструкции и стены выполнены из силикатного кирпича, фасад новостройки надежно утеплен. Установлены большие пластиковые окна с энергосберегающим остеклением. Застройщик остеклил балконы и поставил входные металлические двери в подъездах. Дом в соответствии с проектом не оснащен лифтами.

Территория внутри комплекса

Во дворе комплекса оборудована современная детская площадка с горками и качелями. По соседству имеется зона отдыха для взрослых. Наземный паркинг не предусмотрен, но имеются парковочные места для временной стоянки гостевого автотранспорта. Выполнены работы по озеленению, прокладке проездов и пешеходных дорожек, установлено уличное освещение.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка городского транспорта расположена на улице Жангир Хана на расстоянии пятисот метров от комплекса. Организовано движение с минимальным интервалом четыре минуты. Десять автобусных маршрутов соединяет микрорайон с разными районами города.

Характеристики квартир

В стоимость жилья входит чистовая отделка, проектом предусмотрены квартиры площадью 41-85 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Высота потолков составляет 2,7 метра. Установлены бронированные входные двери в квартиры, система отопления полностью смонтирована и подключена.

Информация о строительной компании

Застройщиком объекта выступил Национальный управляющий холдинг «Baiterek». Продажа квартир производится за наличные средства или в ипотеку. Рассрочка от застройщика не предоставляется.

На официальном сайте компании указан адрес офиса, в котором можно купить квартиру, уточнить условия реализации и узнать способы оплаты покупки.

Задать вопрос о пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 79

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют пятно №21.