ул. Новостройки (просп. Байдибек би / Алматинское шоссе) в Шымкенте

По нашей информации на ул. Новостройки (просп. Байдибек би / Алматинское шоссе) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
8
Паркинг
надземный (многоуровневый, 286 паркомест), гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
41,36 - 81,99 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Новостройки (просп. Байдибек би / Алматинское шоссе) ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Новостройки (просп. Байдибек би / Алматинское шоссе) на карте Шымкента

ул. Новостройки (просп. Байдибек би / Алматинское шоссе)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 10.11.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Новостройки (просп. Байдибек би / Алматинское шоссе)строительство замороженодата сдачи еще не заявленастроительство заморожено

О жилом комплексе

ЖК на просп. Байдибек би в г. Шымкент расположен недалеко от трассы А-2. Новостройка находится в новом развивающемся районе. Ближайшая школа и детский сад располагаются в двух километрах от комплекса, магазины и супермаркеты также находятся на некотором отдалении.

Однако благодаря тому, что цены на квартиры в ЖК на проспекте Байдибек би значительно ниже средней стоимости жилья в Шымкенте, апартаменты в комплексе являются достаточно привлекательным объектом для инвестирования. Особенно, если учесть, что транспортное сообщение хорошо налажено и можно довольно быстро на автобусе или машине проехать в центр города.

Жилой комплекс на проспекте Байдибек би представляет собой восемь домов IV (эконом) и III (комфорт) класса высотой девять этажей. В ходе строительства используются современные материалы, отвечающие требованиям экологической безопасности.

Применяемая при сооружении комплекса монолитно-каркасная технология гарантирует высокую сейсмостойкость, а также исключительно продолжительный срок эксплуатации зданий. Специальные методики повышения энергоэффективности позволяют уменьшить стоимость коммунальных услуг. Отличное качество выполняемых работ подтверждается отзывами и многочисленными фото на форумах.

На территории комплекса выполняется благоустройство, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Оборудуется гостевая парковка для автомобилей и многоуровневый надземный паркинг.

Купить квартиру в ЖК на просп. Байдибек би от застройщика «БекСтройСервис» можно в ипотеку, по вопросу оформления рассрочки необходимо обратиться в отдел продаж.

В комплексе имеются 1-2-3-комнатные квартиры с современными планировками. Есть возможность объединить соседние апартаменты и сделать перепланировку.

На официальном сайте представителей компании опубликованы фото комплекса на каждом этапе строительства, указан телефон офиса, в котором происходит продажа квартир в ЖК на просп. Байдибек би, а также доступна проектная документация.

Есть общие замечания?

Другие ЖК