ЖК Dostar в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
8
Наличие лифта
да, пассажирские и грузовые
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (3-уровневый)
Территория
закрытый двор, видеонаблюдение
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
11-14

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Количество квартир
516
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
41 - 114 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
просп. Жибек Жолы / ул. Наурызбай батыра (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Dostar на карте Алматы

просп. Жибек Жолы / ул. Наурызбай батыра
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 04.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Dostarстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Dostar

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2019

Ракурс 1 — 7 фото
декабрь 2018–июнь 2019
Ракурс 2 — 7 фото
декабрь 2018–июнь 2019
Ракурс 3 — 7 фото
декабрь 2018–июнь 2019
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс Dostar – новостройка бизнес-класса с квартирами повышенной комфортности, расположенная в исторической части города.

Место расположения

ЖК Dostar в Алматы находится в Алмалинском районе на пересечении проспекта Жибек Жолы и улицы Наурызбай батыра. В микрорайоне отсутствуют крупные промышленные зоны, железная дорога проходит в 1,8 км.

О транспорте

До остановки на улице Наурызбай батыра можно дойти за две минуты – здесь курсируют автобусы №32, 92, 119 с интервалом 7-10 минут. В 300 метрах на улице Гоголя есть еще одна остановка автобуса №22 и троллейбусов №1 и №12.

До железнодорожного вокзала «Алматы-2» можно дойти за 20-25 минут, а до станции метро «Жибек Жолы» максимум 15 минут ходьбы.

Окружение

По соседству есть несколько магазинов, спорт-бар, бизнес центр, сетевой супермаркет, салон красоты, гостиница и кафе. В 10 минутах ходьбы находится ТЮЗ им. Г. Мусрепова и живописный сквер, примерно столько же идти и до концертного зала «Казахконцерт». В километре расположен кинотеатр «Цезарь» и театр ArtиШок. Практически рядом с ЖК работает поликлиника №30 и медцентр Sema.

В радиусе километра имеется колледж непрерывного образования, центральная библиотека, гимназия №15, ясли-сад №41, Caspian University, школа-гимназия №54.

Особенности комплекса

ЖК «Достар» – стильная восьмисекционная новостройка высотой от одиннадцати до четырнадцати этажей. Главная особенность комплекса – применение в ходе строительства двунаправленных монолитных конструкций из железобетона, благодаря чему здание имеет девятибалльную сейсмостойкость. Кроме того, применение монолитно-каркасной технологии позволит будущим владельцам самостоятельно изменить внутреннюю планировку жилья и даже объединить соседние квартиры.

Стены здания утепляются экологически чистым теплоизолятором, что улучшает звуко- и теплоизоляционные характеристики жилья. Фасад облицовывается современными материалами высокого качества.

На входах в подъезды устанавливаются утепленные двери с домофонной системой. Осуществляется полная отделка входных групп и мест общего пользования. В каждой секции устанавливаются пассажирские и грузовые лифты.

Благоустройство

Секции новостройки образуют закрытый с трех сторон двор. По всей территории ЖК установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Для авто жильцов строится просторный подземный паркинг на три уровня. Территория озеленяется – здесь высаживаются декоративные деревья и разбиваются клумбы. Благоустройство комплекса включает:

  • детские игровые площадки;
  • площадки для занятия игровыми видами спорта;
  • зоны отдыха с беседками.

На первом этаже комплекса Dostar будут работать магазины, кафе, салон красоты и другие объекты инфраструктуры.

Реализация жилья

Проект предусматривает возможность купить квартиру со свободной планировкой и площадью от 41 до 114 квадратных метров. В стоимость входит черновая отделка, а также подключение инженерных коммуникаций к центральным сетям города, в том числе и отопление.

Жилье комплектуется бронированными входными дверями. В квартирах установлены металлопластиковые окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Также монтируются панорамные окна. Проектом запланированы как открытые балконы, так и лоджии с витражным остеклением.

Продажа квартир в рассрочку от застройщика. Со всеми условиями приобретения можно ознакомиться в отделе продаж.

Кто строит

Строительством комплекса Dostar занимается компания Middleman, основанная в 2006 году. За годы своей работы застройщик уже успел реализовать несколько крупных проектов – больше информации доступно на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Dostar

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Middleman
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Достар, Многофункциональный жилой комплекс, восточнее ул. Наурызбай батыра, южнее пр. Жибек жолы.