Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
просп. Туран, 5а ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 02.07.2018)
1 очередь — строится (сдача в 3 кв. 2019 г.)
2 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2019 г.)
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
I класс (элит)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
>7
Этажность:
7-15
Комнатность квартир:
3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
141,97 - 217,29 м2
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
наземный, гостевой
Ипотека по программе Нурлы Жер:
нет

Ход строительства ЖК Central Park

Последнее обновление — сентябрь 2018

Ракурс 1 — 1 фото
сентябрь 2018
Ракурс 2 — 2 фото
август 2018 — сентябрь 2018
Ракурс 3 — 2 фото
август 2018 — сентябрь 2018
Ракурс 4 — 2 фото
август 2018 — сентябрь 2018
Ракурс 5 — 1 фото
сентябрь 2018
Как вам ход строительства?

Аэро-облет 360 (Июль 2018)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс Central Park – новый комфортабельный квартал премиум-класса.

Расположение

ЖК Central Park в Астане находится на просп. Туран в микрорайоне Караоткель-2 в трехстах метрах от берега реки Есиль в районе с хорошей экологией. В ста метрах от новостройки располагается Центральный парк. До центра города около четырех километров.

Что поблизости

По соседству есть спортивный комплекс, посольство одной из стран Евросоюза и отделение банка. В семистах метрах находится конноспортивный клуб, бизнес-центр, центр семейного отдыха с аквапарком и океанариумом. В радиусе километра расположен торгово-развлекательный центр, медицинские учреждения, кафе, супермаркеты, магазины и спортивный комплекс. Неподалеку находится столичный цирк, детские сады и лицей.

Особенности нового комплекса

ЖК Central Park строится с учетом современных требований к жилью категории элит. Корпуса комплекса имеют высоту от семи до пятнадцати этажей, в ходе строительства используются технологии, гарантирующие прочность, надежность и долговечность конструкции, используемые материалы отвечают критериям экологической безопасности.

Здания имеют монолитные каркасы, выполненные из армированного бетона. Фасады домов утепляются минераловатным теплоизолятором, производится облицовка внешней поверхности наружных стен навесными вентилируемыми системами с покрытием натуральным камнем высокого качества. Остекление дверей балконов и окон отвечает последним требованиям энергоэффективности, что дает возможность существенно уменьшить стоимость обслуживания жилья.

Благоустройство ЖК

Благоустройство территории комплекса соответствует категории ЖК на проспекте Туран. Здесь оборудуются удобные зоны отдыха, безопасные детские площадки и наземные паркинги. Устанавливается технологически совершенная система видеонаблюдения.

На крышах корпусов обустраиваются площадки для отдыха и развлечений. Прокладываются проезды, высаживаются декоративные кустарники редких пород и деревья, устанавливается современное освещение.

Транспортная инфраструктура

По проспекту Туран, проходящему поблизости, пролегает около десятка автобусных маршрутов. Есть удобный выезд на Кургальжинское шоссе, проспекты Сарыарка и Нургисы Тлендиева, по которым можно быстро проехать практически в любую точку города. Расстояние до железнодорожного и автовокзала составляет около пяти километров.

О квартирах

Купить квартиру в ЖК Central Park можно в свободной планировке, имеются варианты 3-4-комнатного жилья. Застройщик осуществляет продажу квартир с потолками высотой три метра, большие по площади, с просторными кухнями и прихожими. Каждая имеет по несколько санузлов и панорамные окна. Оценить предлагаемые варианты можно по фото и отзывам на форумах и в соцсетях.

Кто застройщик

Новостройку строит компания «Sensata Group», специализирующаяся на сооружении жилых зданий. Подробнее узнать о комплексе, а также о возможности оформления рассрочки или ипотеки можно по телефону, опубликованному на официальном сайте жилого комплекса Централ Парк.

Читать всю информацию

ЖК Central Park на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.