Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
пр. Гагарина, 194 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 25.06.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
1
Этажность:
12
Паркинг:
гостевой

Ход строительства ЖК на пр. Гагарина, 194

Последнее обновление — сентябрь 2018

Ракурс 1 — 3 фото
июль 2018 — сентябрь 2018
Ракурс 2 — 3 фото
июль 2018 — сентябрь 2018
Ракурс 3 — 3 фото
июль 2018 — сентябрь 2018
Как вам ход строительства?

Информация о жилом комплексе

ЖК на пр. Гагарина, 194 в Алматы – комфортабельные квартиры в двенадцатиэтажном доме, спроектированном в соответствии с международными стандартами и с учетом сейсмической активности региона.

Локация новостройки

Комплекс находится в шестистах метрах от акимата Бостандыкского района в историческом 256-м квартале возле пересечения с улицей Тимирязева.

Это развитый микрорайон с неплохой экологией – неподалеку расположен Ботанический сад, до ближайшего промышленного предприятия достаточно далеко.

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта находится в минуте ходьбы от нового дома. По проспекту Гагарина ходят троллейбусы и автобусы по восьми разным маршрутам – минимальный интервал между прибытиями машин составляет девять минут.

От комплекса до ближайшей станции метро «Алатау» менее двух километров.

Окружающая инфраструктура

Около новостройки есть крупный медицинский центр. Рядом работает более десятка разнообразных магазинов, в том числе продовольственных, заведение быстрого питания, кафе и салоны красоты.

В комплексе будет комфортно родителям с детьми школьного и дошкольного возраста. Поблизости расположен центр развития ребенка «Interschool», детские сады «Нур Ай» и «Умка», а также ясли №137 и №152. До гимназии №73 менее четырехсот метров, а общеобразовательная школа №93 находится в пяти минутах ходьбы. Немаловажно и то, что в радиусе четырехсот метров имеются четыре развлекательных центра.

Основные параметры комплекса

Жилой комплекс на пр. Гагарина, 194 имеет сейсмостойкость девять баллов, которая обеспечивается технологией строительства и использованием высококачественных экологически безопасных материалов.

У новостройки монолитный железобетонный каркас и монолитный фундамент. Заполнение стен производится газобетонными блоками, обладающими небольшой массой и не оказывающими на несущие элементы конструкции значительной нагрузки.

Согласно проекту, наружные стены обладают прекрасными показателями энергоэффективности, надежно утепляются в ходе строительства, что обеспечивает комфортные условия в помещениях в любое время года.

Здание оснащается скоростными бесшумными комфортабельными лифтами и современными инженерными системами.

На внутренней территории

Рядом с домом устраиваются места для временной стоянки автотранспорта, имеются проезды для машин и спецтранспорта.

Оборудуется соответствующая современным стандартам детская площадка и небольшая, но уютная зона отдыха. Устанавливается уличное освещение, выделяется площадка для ведения хозяйственной деятельности и размещения мусоросборных контейнеров.

На территории высаживаются декоративные растения и деревья, устраиваются газоны.

Характеристики жилья

Купить квартиру можно со второго по верхний этаж – на первом этаже предусмотрены только коммерческие помещения для использования под объекты собственной и городской инфраструктуры.

Жилье можно приобрести выплатив сразу полную стоимость, другие варианты, такие как ипотечный кредит и рассрочка, рассматриваются в индивидуальном порядке. Информацию о планировках и состоянии отделочных работ можно получить в офисе компании.

Кто строит

Строит новый комплекс компания «KazBuild Development», основанная в 1998 году. Организация занимается сооружением жилых комплексов на территории Алматы, на ее счету несколько успешно завершенных проектов.

Читать всю информацию

ЖК на пр. Гагарина, 194 на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.