Асем Кала

Официальный сайт: asemkala.kz

3 ЖК строится

3 ЖК построено

Компания основана в 2005 году.

Строит жилые комплексы в Астане.

Flatfy известно о 6 объектах Асем Кала из них 3 сейчас в продаже.

Акции и скидки застройщика Асем Кала

Новостройки Асем Кала

Информация о строительной компании

Строительная компания «Асем Кала» в Астане известна как застройщик преимущественно элитного жилья. Работая с 2005 года, она реализовала несколько ярких проектов, получив по результатам только позитивные отзывы.

Безупречным трудом, четким выполнением взятых на себя обязательств, ведением объектов с начальной стадии проектирования до сдачи и последующего обслуживания компания сумела завоевать доверие партнеров и покупателей жилья. Опыт в области реализации проектов новостроек класса «премиум» позволяет застройщику считаться лидером рынка.

В планы девелопера входит дальнейшее укрепление позиций, работа на получение лучшего результата. Но главная цель – это обеспечить город комфортной и качественной недвижимостью, которая нужна ничуть не меньше, чем доступное жилье класса «эконом».

Каждый проект застройщика – образец безупречного стиля и качественного исполнения. ЖК «Асем Кала» в Астане недаром строит именно в сегменте жилья премиум-класса. Застройщик выбрал это направление как наиболее перспективное и дающее в полной мере проявить себя посредством строительства надежной, современной и престижной недвижимости.

В жилых комплексах строительной фирмы можно купить квартиру со свободной планировкой и внушительными метражами, чистовой отделкой помещений и высокой степенью безопасности. Рассрочка и кредит на жилплощадь помогут сделать покупку легче, а акции и специальные предложения – снизить окончательную стоимость и получить скидку или другой бонус. Подробнее узнать об условиях реализации можно на официальном сайте компании или по телефону отдела продаж.

Реализованные объекты застройщика

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.