ТОО Жас Курылыс АСТ

ТОО Жас Курылыс АСТ

Строит жилье с 2002
от 220 000 ₸/м2
( 580 $/м2)
1 ЖК В ПРОДАЖЕ
НАПИСАТЬ
ВСЕ ЖК НА КАРТЕ
О ЗАСТРОЙЩИКЕ

Спросить у застройщика ТОО Жас Курылыс АСТ

Все ЖК ТОО Жас Курылыс АСТ на карте

Строит жилые комплексы только в Астане
есть квартиры в продаже

О строительной компании

Строительная компания ТОО «Жас Курылыс АСТ» основана в Астане в 2002 году. Партнерство с надежными проектными организациями и стремление создавать качественное и востребованное среди современных покупателей жилье, позволили застройщику проявить себя как серьезного и ответственного девелопера.

Помимо непосредственно строительных работ, застройщик имеет собственную линию по изготовлению газобетонных блоков, цех металлопластиковой продукции, а также столярную и слесарную мастерские. В сотрудничестве с ТОО «Стройреконструкция» функционирует линия по производству железобетонных материалов. Это позволяет в значительной степень оптимизировать строительный цикл и предлагать продажу квартир с конкурентоспособными ценами за квадратный метр.  

Самый яркий проект, реализацией которого девелопер занимается уже несколько лет – это жилой комплекс «Лесная поляна», строящийся в поселке Косши. Проект предполагает строительство более пятидесяти домов эконом-класса. В нем можно приобрести квартиру в рассрочку с небольшим начальным капиталом, а также оформить покупку в ипотеку.  

Контакты отдела продаж, сведения об актуальных новостройках и действующих акциях представлены на официальном сайте застройщика. 

Еще застройщики в Казахстане