ул. Абая Кунанбаева, 19 в Атырау

По нашей информации на ул. Абая Кунанбаева, 19 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
144
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
49,04 - 76,54 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Абая Кунанбаева, 19 (на карте)
Подробнее на официальном сайте

ул. Абая Кунанбаева, 19 на карте Атырау

ул. Абая Кунанбаева, 19
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Абая Кунанбаева, 19введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Абая Кунанбаева, 19 – расположенные в новом развивающемся микрорайоне современные многоквартирные дома с удобными квартирами.

Локация

ЖК на ул. Абая Кунанбаева, 19 в Атырау находится в поселке Балыкши в шести километрах от городского акимата. В трехстах метрах от новостройки проходит железная дорога, до ближайшей промзоны более шестисот метров. Комплекс граничит с участками коттеджной и многоэтажной застройки.

Окружение

В двух минутах расположена школа им. А. Кунанбаева, в радиусе километра есть еще три школы – им. М. Ломоносова, им. А. Джангельдина и №6 имени М. Монкеулы. Поблизости находятся детские сады №10 «Кулыншак», №13 «Айголек», №32 «Молдир» и частный детсад «Кайнар».

По соседству имеется восемь магазинов продуктов, до супермаркета не более километра. Стадион «Судоремонтник» и спорткомплекс «Балыкши» располагаются в километре от новостройки. До автокинотеатра «Open air» приблизительно два с половиной километров.

Рядом есть офтальмологическая больница и поликлиника №4.

Транспортная доступность

По соседству с новостройкой есть остановка автобуса, имеется удобный выезд на проспект Азаттык, а также улицы Абая Кунанбаева и Кожакаева. До аэропорта можно доехать всего за пятнадцать минут, а железнодорожный вокзал находится в девяти километрах.

Характеристики комплекса

ЖК на ул. Абая Кунанбаева, 19 состоит из двух девятиэтажных домов категории комфорт.

Здания построены из экологически безопасных материалов по технологиям, позволившим достичь высоких показателей энергоэффективности и сейсмостойкости. Стены построены из газобетонных блоков. Дома стоят на прочных монолитных фундаментах в виде железобетонной плиты с ребрами жесткости и имеют железобетонный монолитный каркас. Фасады зданий утеплены плитами минеральной ваты толщиной десять сантиметров. Стены во влажных помещениях выполнены из красного керамического кирпича.

Дома оснащены:

  • грузопассажирскими лифтами грузоподъемностью в тонну;
  • пожарными сигнализациями;
  • современным инженерным оборудованием.

Лифтовые шахты имеют металлические каркасы и гипсокартонную обшивку с минераловатной звукоизоляцией. В квартирах предусмотрены открытые неостекленные лоджии с металлическими ограждениями, закрытыми непрозрачной обшивкой.

О благоустройстве

На придомовой территории имеются детские игровые площадки и зоны отдыха. Оборудованы парковочные места для временной стоянки автомашин, проложены проезды и дорожки для пешеходов. Установлены уличные фонари современного типа.

Во встроенно-пристроенных помещениях имеются магазины и другие объекты городской и собственной инфраструктуры с отдельными входами со стороны улицы. Входные группы в жилую зону оборудованы пандусами для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Реализация квартир

Продажу квартир застройщик осуществляет в чистовой отделке – в стоимость входит установка больших металлопластиковых окон с двухкамерным остеклением. В новостройке имеется жилье площадью 49-76 м2 с одно-, двух- и трехкомнатными планировками. На официальном сайте представлена более детальная информация о жилье.

Купить квартиру можно за наличные. В офисе продаж предоставят подробную консультацию по вопросу участия в программе «Нурлы Жер» и процедуре получения ипотеки.

Кто застройщик

Комплекс построен в первой половине 2017 года компанией Baiterek. Предприятие занимается сооружением жилья в столице республики, а также в Алматы, Атырау, Караганде и других крупных городах Казахстана.

Задать вопрос о ул. Абая Кунанбаева, 19

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК