Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
от 182 974 ₸ Цена проверена 22.10.2018
Расположение
Адрес
ул. Абая Кунанбаева, 19 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
3 м
Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
2
Количество квартир:
144
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Площадь квартир:
49,04 - 76,54 м2
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 49 м2 от 8 973 045 ₸
2-комнатная от 64 м2 от 11 659 103 ₸
3-комнатная от 77 м2 от 14 004 830 ₸

Планировки квартир

1-комнатная от 49.04 до 49.04 м2
Планировка 1-комнатная квартиры, 49.04 кв. м. в ул. Абая Кунанбаева, 19, в г.Атырау

49.04 кв. м.   от 8 973 045 ₸

Узнайте у застройщика как купить 49.04 м2
2-комнатная от 63.72 до 63.72 м2
Планировка 2-комнатная квартиры, 63.72 кв. м. в ул. Абая Кунанбаева, 19, в г.Атырау

63.72 кв. м.   от 11 659 103 ₸

Узнайте у застройщика как купить 63.72 м2
3-комнатная от 76.54 до 76.54 м2
Планировка 3-комнатная квартиры, 76.54 кв. м. в ул. Абая Кунанбаева, 19, в г.Атырау

76.54 кв. м.   от 14 004 830 ₸

Узнайте у застройщика как купить 76.54 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Абая Кунанбаева, 19 – расположенные в новом развивающемся микрорайоне современные многоквартирные дома с удобными квартирами.

Локация

ЖК на ул. Абая Кунанбаева, 19 в Атырау находится в поселке Балыкши в шести километрах от городского акимата. В трехстах метрах от новостройки проходит железная дорога, до ближайшей промзоны более шестисот метров. Комплекс граничит с участками коттеджной и многоэтажной застройки.

Окружение

В двух минутах расположена школа им. А. Кунанбаева, в радиусе километра есть еще три школы – им. М. Ломоносова, им. А. Джангельдина и №6 имени М. Монкеулы. Поблизости находятся детские сады №10 «Кулыншак», №13 «Айголек», №32 «Молдир» и частный детсад «Кайнар».

По соседству имеется восемь магазинов продуктов, до супермаркета не более километра. Стадион «Судоремонтник» и спорткомплекс «Балыкши» располагаются в километре от новостройки. До автокинотеатра «Open air» приблизительно два с половиной километров.

Рядом есть офтальмологическая больница и поликлиника №4.

Транспортная доступность

По соседству с новостройкой есть остановка автобуса, имеется удобный выезд на проспект Азаттык, а также улицы Абая Кунанбаева и Кожакаева. До аэропорта можно доехать всего за пятнадцать минут, а железнодорожный вокзал находится в девяти километрах.

Характеристики комплекса

ЖК на ул. Абая Кунанбаева, 19 состоит из двух девятиэтажных домов категории комфорт.

Здания построены из экологически безопасных материалов по технологиям, позволившим достичь высоких показателей энергоэффективности и сейсмостойкости. Стены построены из газобетонных блоков. Дома стоят на прочных монолитных фундаментах в виде железобетонной плиты с ребрами жесткости и имеют железобетонный монолитный каркас. Фасады зданий утеплены плитами минеральной ваты толщиной десять сантиметров. Стены во влажных помещениях выполнены из красного керамического кирпича.

Дома оснащены:

  • грузопассажирскими лифтами грузоподъемностью в тонну;
  • пожарными сигнализациями;
  • современным инженерным оборудованием.

Лифтовые шахты имеют металлические каркасы и гипсокартонную обшивку с минераловатной звукоизоляцией. В квартирах предусмотрены открытые неостекленные лоджии с металлическими ограждениями, закрытыми непрозрачной обшивкой.

О благоустройстве

На придомовой территории имеются детские игровые площадки и зоны отдыха. Оборудованы парковочные места для временной стоянки автомашин, проложены проезды и дорожки для пешеходов. Установлены уличные фонари современного типа.

Во встроенно-пристроенных помещениях имеются магазины и другие объекты городской и собственной инфраструктуры с отдельными входами со стороны улицы. Входные группы в жилую зону оборудованы пандусами для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Реализация квартир

Продажу квартир застройщик осуществляет в чистовой отделке – в стоимость входит установка больших металлопластиковых окон с двухкамерным остеклением. В новостройке имеется жилье площадью 49-76 м2 с одно-, двух- и трехкомнатными планировками. На официальном сайте представлена более детальная информация о жилье.

Купить квартиру можно за наличные. В офисе продаж предоставят подробную консультацию по вопросу участия в программе «Нурлы Жер» и процедуре получения ипотеки.

Кто застройщик

Комплекс построен в первой половине 2017 года компанией Baiterek. Предприятие занимается сооружением жилья в столице республики, а также в Алматы, Атырау, Караганде и других крупных городах Казахстана.

Читать всю информацию

ул. Абая Кунанбаева, 19 на карте Атырау

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.