ул. Байжигитовой, 74 в Атырау

По нашей информации на ул. Байжигитовой, 74 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
72
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
39,48 - 76,54 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
ул. Байжигитовой, 74 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Байжигитовой, 74 на карте Атырау

ул. Байжигитовой, 74

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Байжигитовой, 74введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Байжигитовой, 74 – многоквартирное здание комфорт-класса, построенное по проекту, в котором учтены особенности местного климата и потребность в недорогом качественном жилье.

Локация

ЖК на ул. Байжигитовой, 74 в Атырау находится рядом с акиматом Балыкшинского поселкового округа в центре в центре поселка. До городского акимата более семи с половиной километров. В окрестностях хорошая экология, поблизости нет промзон, до ближайшей крупной автомагистрали двести метров, а в ста метрах протекает река Урал.

Вокруг новостройки

В двух сотнях метров расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Балыкшы» и стадион «Судоремонтник». Поблизости имеется ресторан, кафе, гостиница, Дом культуры и магазины, а до ближайшего супермаркета почти полтора километра.

По соседству находится общеобразовательная школа имени А. Джангельдина, в пятистах метрах на противоположном берегу реки расположена школа им. Г. Муратбаева. Рядом есть два детских дошкольных учреждения – ясли-сад №32 «Молдир» и детсад №13 «Айголек».

Транспорт

До остановки общественного транспорта две минуты ходьбы. От новостройки есть удобный выезд на проспект Мира и ул. Сатыбалдиева, а также на мост, ведущий на противоположный берег реки и к центру.

До автобусного и ж/д вокзалов около десяти километров.

Архитектура

Девятиэтажное здание имеет две секции и построено по монолитно-каркасной технологии. В качестве материала для стен были использованы газобетонные блоки.

У дома монолитный каркас и фундамент, выполненный в виде железобетонной монолитной плиты с ребрами жесткости. Толщина наружных стен без утепления составляет сорок сантиметров. Фасад утеплен плитами минеральной ваты толщиной десять сантиметров. Облицовка наружной поверхности произведена декоративной штукатуркой, окрашенной в желтый и красный цвета. Цокольный этаж окрашен в темно-фиолетовый цвет.

В квартирах предусмотрены неостекленные открытые лоджии, оснащенные металлическими ограждениями с дополнительным непрозрачным покрытием. Лоджии имеют специальные люки, обеспечивающие эвакуацию жителей в случае возникновения аварийной ситуации. Дом оборудован современными инженерными системами, установлена пожарная сигнализация, в каждом подъезде имеется один грузопассажирский бесшумный лифт.

О благоустройстве

На придомовой территории построена современная детская игровая зона, а также имеется зона отдыха. В ЖК на ул. Байжигитовой, 74 предусмотрены места для временной стоянки автомобильного транспорта, проложены широкие удобные проезды для специальных машин и автомобилей. Установлено современное уличное освещение. Выполнено озеленение – высажены декоративные растения и деревья. Есть площадка для хозяйственных нужд.

Реализация жилья

Продажу квартир застройщик производит в чистовой отделке. В стоимость жилья включена установка больших металлопластиковых окон с двухкамерным энергосберегающим остеклением. Купить квартиру можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, проектом предусмотрено жилье площадью от 39 до 76 м2.

Застройщик предоставляет возможность оформить ипотеку по программе «Нурлы Жер». Ознакомиться с другими доступными способами приобретения можно непосредственно в офисе продаж.

Застройщик

Национальный управляющий холдинг Baiterek, построивший жилой комплекс, основан в 2013 году. Он занимается сооружением жилой недвижимости в Актау, а также в Астане, Алматы, Павлодаре, Шымкенте и других крупных городах страны. Более восьми десятков успешно завершенных и строящихся объектов занесены в портфолио компании. Больше информации о проектах застройщика можно найти на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.