Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
3 м
Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество квартир:
72
Количество секций:
2
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
45,69 - 76,54 м2
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
9
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Бейбитшилик, 62 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Бейбитшилик, 62 – двухсекционное здание в районе с неплохой экологией и инфраструктурой.

Расположение

ЖК на ул. Бейбитшилик, 62 в Атырау находится в поселке Балыкши в трехстах метрах от поселкового акимата и в семи километрах от городского. До берега реки Урал не более пятисот метров.

По соседству нет крупных промышленных предприятий и автомагистралей с плотным трафиком движения. Здесь достаточно удобно и комфортно жить.

Что вокруг

В радиусе пятисот метров есть четыре детских дошкольных учреждения – детские сады №10 «Кулыншак», «Кайнар», №13 «Айголек» и ясли-сад №32 «Молдир». Поблизости находится школа им. А. Джангельдина, общеобразовательная школа им. М. Ломоносова и школа им. Г. Муратбаева. В полукилометре расположены несколько магазинов.

Транспортная развязка

Рядом есть удобный выезд на просп. Азаттык и ул. Абая Кунабаева, ведущую к мосту на противоположный берег реки. Поблизости проходит несколько маршрутов общественного транспорта. До ж/д вокзала не более десяти километров.

Особенности здания

ЖК на ул. Бейбитшилик, 62 – девятиэтажный многоквартирный дом категории комфорт, спроектированный в современном стиле с учетом особенностей региона и в соответствии с новыми требованиями к энергоэффективности зданий.

Железобетонный монолитный каркас и монолитная железобетонная плита, имеющая дополнительные ребра жесткости, обеспечивают высокую сейсмостойкость и долговечность конструкции. Наружные и внутренние стены построены из газобетонных блоков толщиной сорок и двадцать сантиметров соответственно. Влагостойкие стены санузлов выполнены из красного керамического кирпича. Фасад новостройки утеплен минераловатными плитами толщиной десять сантиметров.

Здание оснащено:

  • современными инженерными системами и коммуникациями;
  • пожарной сигнализацией;
  • бесшумными надежными лифтами – по одному грузопассажирскому лифту в каждом подъезде.

Шахты лифта – металлический каркас, покрытый минераловатной плитой толщиной пять сантиметров, и зашитый с внешней и внутренней стороны гипсокартоном.

В квартирах предусмотрены неостекленные лоджии с металлическими ограждениями, закрытыми фиброцементными плитами. Облицовка фасада выполнена декоративной штукатуркой, окрашенной акриловыми красками.

На придомовой территории

Входные группы оснащены пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями. Возле дома устроены проезды и пешеходные дорожки, установлены уличные осветительные приборы. Оборудована детская игровая зона и место для отдыха, высажены деревья и декоративные растения. Предусмотрены места для парковки гостевого автотранспорта.

На первом этаже имеются коммерческие помещения, в котором размещаются объекты инфраструктуры города.

Жилой фонд

Застройщик предлагает к продаже квартиры площадью 46-76 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В стоимость жилья включается чистовая отделка, в которую входит энергосберегающее двухкамерное остекление металлопластиковых окон. На официальном сайте можно ознакомиться с дополнительными параметрами квартир.

Купить квартиру можно выплатив всю сумму наличными. Сотрудники офиса продаж предоставят консультацию по вопросу оформления рассрочки, а также ипотеки по программе «Нурлы Жер».

Кто строил

Комплекс построен национальным управляющим холдингом Baiterek, который начал свою деятельность в 2013 году. В настоящее время более восьми десятков объектов занесены в портфолио компании. Предприятие сооружает жилые комплексы и дома на территории Усть-Каменогорска, Актау, Астаны, Алматы и в других крупных городах Казахстана.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ул. Бейбитшилик, 62 на карте Атырау

ул. Бейбитшилик, 62

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.