Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Богенбай батыра, 23а ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Комнатность квартир:
3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (34 паркоместа), гостевой
Площадь квартир:
86,56 - 89,72 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Территория:
открытый двор
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Ход строительства ЖК На Богенбай Батыра

Последнее обновление — июль 2018

Ракурс 1 — 1 фото
июль 2018
Ракурс 2 — 1 фото
июль 2018
Ракурс 3 — 1 фото
июль 2018
Как вам ход строительства?

Информация о жилом комплексе

ЖК «На Богенбай Батыра» в Алматы – стильный дом с комфортабельными квартирами с видом на горы.

Расположение здания

Новостройка находится в двухстах метрах от центрального парка культуры и отдыха Алматы в Медеуском районе, в стороне от загруженных автомагистралей и промышленных предприятий.

Рядом преобладают дома коттеджного типа, в микрорайоне хорошая экология, имеются основные объекты социального значения.

Транспортная инфраструктура

По улице Багынбай-батыра пролегает один автобусный маршрут, до ближайшей остановки двести пятьдесят метров. По улице Толе би автобусы следуют по трем маршрутам. Минимальный интервал движения составляет шесть минут. До ближайшей станции метро «Алмалы» менее двух с половиной километров. В четырех километрах расположен автовокзал «Саяхат».

Окружение комплекса

До ближайшего продовольственного магазина около ста пятидесяти метров, на таком же расстоянии находится детский сад «Ромашка». До общеобразовательной школы №29 не более трех минут ходьбы. Рядом специализированный комплекс для детей «Жануя» и Алматинский колледж экономики и права.

Поблизости есть несколько магазинов, кафе. Отдохнуть и развлечься можно в ЦПКиО Алматы – здесь есть парк аттракционов, стадион «Спартак», велотрек им. А. Винокурова, бассейн и детская железная дорога.

Архитектура и характеристики дома

Жилой комплекс «На Богенбай Батыра» спроектирован в стиле хай-тек, имеет запоминающийся и привлекательный внешний вид. Архитекторы постарались учесть потребности жителей комплекса и обеспечить высокую сейсмостойкость конструкции.

Здание построено с применением передовых технологий, позволивших снизить стоимость эксплуатации жилья. Дом имеет каркас из монолитного армированного бетона, фасад новостройки утеплен экологически безопасным долговечным теплоизолятором и защищен от воздействия атмосферных осадков керамогранитным покрытием.

Здание с двумя секциями оснащено:

  • современными инженерными коммуникациями;
  • надежной противопожарной системой;
  • домофонами, установленными возле входов в подъезды;
  • бесшумными надежными лифтами – одним пассажирским и одним грузовым в каждом подъезде.

Благоустройство

Придомовая территория полостью благоустроена, выполнены работы по озеленению и обустройству двора. Возле дома проложены широкие проезды для пожарных машин, устроены парковочные места для временной стоянки автомобилей. Построен подземный паркинг, установлены уличные фонари.

О квартирах

В цену жилья входит надежная металлическая дверь и оконные блоки, выполненные из металлопластикового профиля с энергосберегающим остеклением. Проектом предусмотрены только квартиры с трехкомнатной планировкой площадью 86-90 м2.

Застройщик предлагает приобрести квартиру за наличные средства, об оплате в рассрочку и в ипотеку можно получить информацию в офисе компании.

О строительной компании

Комплекс построен предприятием капитального строительства акимата Алматы, организованным в 2008 году. Организация участвует в городской программе по сносу ветхих жилых домов и в ее рамках уже было построено несколько десятков многоквартирных зданий. В настоящее время предприятие занимается сооружением жилой недвижимости на территории города Алматы как в рамках программы, так и вне ее.

Подробную информацию о деятельности организации можно получить на официальном сайте, там же указаны контактные данные офиса, в котором производится продажа квартир.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК На Богенбай Батыра на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.