ул. Бокенбай батыра, 133н/1 в Актобе

По нашей информации на ул. Бокенбай батыра, 133н/1 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
4
Отопление
автономное
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
пенополистирол
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
192
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
34,78 - 78,35 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
ул. Бокенбай батыра, 133н/1 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ул. Бокенбай батыра, 133н/1 на карте Актобе

ул. Бокенбай батыра, 133н/1

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Бокенбай батыра, 133н/1введено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Бокенбай батыра, 133н/1 – здание средней этажности с современными эксплуатационными характеристиками и эргономичными планировками квартир.

Место расположения

ЖК на ул. Бокенбай батыра, 133н/1 в Актобе находится в районе Москва возле сквера «Сделано в Актобе» и в непосредственной близости от аэропорта.

От новостройки до городского акимата не более четырех с половиной километров. В нескольких десятках метров проходит оживленная автомагистраль, поэтому, собираясь купить квартиру в этом комплексе, стоит учесть наличие почти постоянного шума на улице.

Ближайшее окружение

В соседнем здании расположен полицейский участок, поблизости есть пять магазинов продуктов и супермаркет. До аптеки и городской поликлиники №3 всего двести метров.

В километре от комплекса находится торговый центр, неподалеку есть развлекательный центр и парк аттракционов. Неподалеку есть две автозаправки.

По соседству располагается общеобразовательная школа №68 им. Жумабека Ташенова, средняя школа №12, ясли-сад №45 «Алтын-Бала», а также детские сады «Растишка» и «Нур-Дана».

Транспортная инфраструктура

В двух минутах ходьбы от ЖК на ул. Бокенбай батыра, 133н/1 находится остановка общественного транспорта. Отсюда каждые десять минут отправляются автобусы, следующие по трем различным маршрутам.

От новостройки до терминала аэропорта менее двух километров, до железнодорожного вокзала «Актобе» не более четырех километров. Автовокзал «Сапар» расположен в пяти километрах.

Особенности и технические характеристики новостройки

Новостройка – девятиэтажный дом, построенный в середине 2018 года по проекту, в котором учтены возможности современных строительных технологий и особенности местного климата.

Здание имеет четыре секции, расположенные в ряд. Застройщик использовал экологически безопасные материалы – несущие элементы конструкции и стены построены из силикатного кирпича. У дома ленточный фундамент, выполненный из бетонных блоков и фундаментных плит. Наружные стены утеплены слоем пенополистирола толщиной восемь сантиметров. Новостройка имеет плоскую кровлю, покрытую рулонной гидроизоляцией и оснащенную внутренними водостоками.

Оконные блоки и двери балконов имеют двухкамерное энергосберегающее остекление в ПВХ-переплетах. В квартирах предусмотрены большие остекленные балконы. Внутренние стены и перегородки также выполнены из силикатного кирпича.

Здание оснащено:

  • пассажирскими лифтами грузоподъемностью 630 килограмм – по одному лифту в каждом подъезде;
  • входными дверями с панорамным остеклением;
  • современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство

Возле дома предусмотрены места для временной стоянки автомашин. Устроены широкие асфальтированные проезды и дорожки для пешеходов. Входные группы оборудованы пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями.

О параметрах жилого фонда

Застройщик предлагает квартиры площадью 35-78 м2 в 1-2-3-комнатной планировке, в стоимость жилья входит чистовая отделка. Перед продажей квартир устанавливается автономное отопление, в цену включены:

  • металлические входные двери;
  • оштукатуренные и окрашенные стены;
  • кафель на стенах и на полу санузлов;
  • линолеумные полы.

Сотрудники офиса продаж предоставят информацию по оформлению рассрочки и ипотеки, а также по другим способам оплаты покупки.

Строительная организация

Дом построен холдингом Baiterek. Предприятие хорошо известно на территории республики с 2013 года и на его счету более семи десятков сданных объектов, с полным списком которых можно ознакомиться на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.