Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
от 200 000 ₸ Цена проверена 13.11.2018
Адрес
ул. Гастелло, 24 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Количество квартир:
48
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
гаражные боксы, подземный, гостевой
Площадь квартир:
120 - 266 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
2

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Гастелло в г. Караганда – это два трехуровневых дома, в которых покупателям предлагается приобрести квартиры-таунхаусы с площадью 300 квадратных метров. Застройщиком проекта выступает компания «ЖилСтройИнвест XXI». В настоящее время объект уже сдан в эксплуатацию.

Жилой комплекс по улице Гастелло располагается в тихой и благоустроенной части города. Рядом школы, магазины, медицинские учреждения, неподалеку есть спортивный клуб и кинотеатр. В шаговой доступности несколько остановок общественного транспорта, спроектированы удобные выезды на главные транспортные магистрали города Караганда.

Продажа квартир в ЖК Гастелло – это предложения жилья комфортного и безопасного. Территория комплекса огорожена надежным кирпичным забором высотой в 4 метра, на ней проведены необходимые работы по благоустройству. Вход в каждый таунхаус производится с общей территории. При этом в каждой квартире есть еще задняя дверь, через которую можно попасть на личный участок размером 9 на 9 метров.

Таунхаусы в ЖК на ул. Гастелло, цены на которые вполне приемлемы, были запланированы как жилье с повышенными показателями тепла. Наружные стены, выполненные из керамического кирпича, имеют ширину 64 см. В домах устанавливаются современные трехкамерные стеклопакеты.

На официальном сайте проекта можно узнать больше информации о предлагаемых таунхаусах, посмотреть их планировки, фото территории, уточнить технические параметры жилья. Там же есть все координаты отдела продаж, где можно купить таунхаус в ЖК на Гастелло от застройщика «ЖилСтройИнвест XXI». Отзывы тех, кто уже приобрел здесь жилье, можно поискать на форумах.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

Таунхаусы на ул. Гастелло на карте Караганды

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.