Таунхаусы на ул. Гастелло в Караганде

По нашей информации в Таунхаусы на ул. Гастелло на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Паркинг
гаражные боксы, подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
2

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
48
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
120 - 266 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Гастелло, 24 (на карте)

Таунхаусы на ул. Гастелло на карте Караганды

Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Таунхаусы на ул. Гастелловведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

О жилом комплексе

ЖК на ул. Гастелло в г. Караганда – это два трехуровневых дома, в которых покупателям предлагается приобрести квартиры-таунхаусы с площадью 300 квадратных метров. Застройщиком проекта выступает компания «ЖилСтройИнвест XXI». В настоящее время объект уже сдан в эксплуатацию.

Жилой комплекс по улице Гастелло располагается в тихой и благоустроенной части города. Рядом школы, магазины, медицинские учреждения, неподалеку есть спортивный клуб и кинотеатр. В шаговой доступности несколько остановок общественного транспорта, спроектированы удобные выезды на главные транспортные магистрали города Караганда.

Продажа квартир в ЖК Гастелло – это предложения жилья комфортного и безопасного. Территория комплекса огорожена надежным кирпичным забором высотой в 4 метра, на ней проведены необходимые работы по благоустройству. Вход в каждый таунхаус производится с общей территории. При этом в каждой квартире есть еще задняя дверь, через которую можно попасть на личный участок размером 9 на 9 метров.

Таунхаусы в ЖК на ул. Гастелло, цены на которые вполне приемлемы, были запланированы как жилье с повышенными показателями тепла. Наружные стены, выполненные из керамического кирпича, имеют ширину 64 см. В домах устанавливаются современные трехкамерные стеклопакеты.

На официальном сайте проекта можно узнать больше информации о предлагаемых таунхаусах, посмотреть их планировки, фото территории, уточнить технические параметры жилья. Там же есть все координаты отдела продаж, где можно купить таунхаус в ЖК на Гастелло от застройщика «ЖилСтройИнвест XXI». Отзывы тех, кто уже приобрел здесь жилье, можно поискать на форумах.

Задать вопрос о Таунхаусы на ул. Гастелло

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос