ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15) в Костанае

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Территория
открытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир в продаже
3
Комнатность квартир
2‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
68 - 68,3 м2
Цена, за м2
от 175 000 ₸( $ 460)
Цена проверена 29.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

May 292019175 000May 32019175 000April 292019175 000April 32019175 000March 292019175 000March 32019175 000February 82019175 000
Адрес
ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15) (на карте)
Подробнее на официальном сайте

Планировки и цены в ЖК по ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15)

2-комнатные
68 м2
от 11 900 000 ₸
( $ 31 390)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15) на карте Костаная

ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15)
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Герцена, 15 – здание средней этажности, построенное по индивидуальному проекту в районе с хорошо развитой инфраструктурой.

Особенности расположения

ЖК на ул. Герцена, 15 в Костанае находится рядом с улицей Киевская, недалеко от памятника Кобланды батыру. Это современный микрорайон, в котором есть все необходимое для комфортной жизни. Областной акимат находится в четырех километрах. Примерно в семистах метрах проходит железная дорога.

О транспортном сообщении

До остановки городского транспорта можно дойти буквально за три минуты. По проспекту Кобланды батыра пролегает несколько маршрутов автобусов и маршруток – минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку около шести минут.

До железнодорожного вокзала чуть больше шести километров, а расстояние до аэропорта составляет двенадцать километров.

Местная инфраструктура

В нескольких сотнях метров от ЖК имеются многочисленные магазины, торговые центры, сетевые супермаркеты, уютные кафе и аптеки. До поликлиники №3 всего семьсот метров. В 4,5 км находятся стадионы «Тобол» и «Жастра», живописный парк Победы.

В районе новостройки есть немало детских садов, а также различных учебных заведений, что непременно оценят семьи с детьми. До средней школы №4 пешком можно дойти буквально за шесть минут. Примерно столько же идти и до Костанайского политехнического высшего колледжа. В 720 метрах находится школа-гимназия №3, до школы №9 чуть более километра. В полутора километрах расположена школа №22, Костанайский социально-технический университет, Социально-технический колледж. В радиусе километра имеется несколько дошкольных воспитательных учреждений, в том числе детские сады №14 и «Антошка».

Параметры дома

ЖК на улице Герцена, 15 – десятиэтажный дом из двух секций, которые построен из материалов, соответствующих критериям экологической безопасности. Новостройка сдана в эксплуатацию в 2015 году.

В ходе сооружения здания применялись технологии, которые позволили обеспечить не только хорошую прочность всей конструкции, но также высокую энергоэффективность жилья и необходимый уровень комфорта.

Застройщик ТОО «Агрофирма «Ирина и К» использовал кирпичную технологию, стены новостройки сооружены из керамического кирпича. Фасад утеплен и облицован красным и желтым керамическим кирпичом.

В жилом здании подключены все необходимые инженерные коммуникации и установлено технологическое оборудование современного типа. В каждом подъезде имеется по одному пассажирскому лифту.

Проект комплекса предусматривает остекленные энергосберегающими стеклопакетами окна в металлопластиковом профиле. Лоджии не остеклены, имеют кирпичное ограждение.

Благоустройство

Новостройка имеет открытый двор, в котором обустроен небольшой гостевой паркинг. Возле дома устроены пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, а также асфальтированные проезды.

В цокольном этаже дома размещаются коммерческие помещения площадь от 23 кв. м.

О квартирах

Продажа квартир в ЖК осуществляется с чистовой отделкой, выполненной по всем стандартам качества. На выбор покупателей представлено жилье с практичной двухкомнатной планировкой. В новостройке можно купить квартиру площадью 68 м2.

Узнать, что именно входит в стоимость отделки, а также получить информацию о доступных вариантах приобретения можно у менеджеров-консультантов в офисе продаж.

Про застройщика

ТОО «Агрофирма «Ирина и К», которое выступает застройщиком нового дома, было основано в 1991 году. Организация имеет несколько видов деятельности, в том числе занимается строительством жилых комплексов. Компания придерживается всех необходимых стандартов качества, учитывает актуальные тенденции рынка, а также предпочтения и потребности современного покупателя недвижимости. Предприятие строит дома с применением монолитно-каркасной либо же классической кирпичной технологии. На сегодня компания уже успела реализовать несколько жилых комплексов и многоквартирных домов на территории Костаная. Ознакомиться с проектами застройщика и другими направлениями его деятельности можно на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ул. Герцена, 15 (ул. Кобланды батыра, 15)

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Агрофирма «Ирина и К»
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК