Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
от 126 912 ₸ Цена проверена 26.10.2018
Расположение
Адрес
ул. Герцена, 26/2 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
41,46 - 85,3 м2
Стены:
кирпич
Этажность:
5

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 41 м2 от 5 261 758 ₸
2-комнатная от 66 м2 от 8 338 097 ₸
3-комнатная от 85 м2 от 10 825 566 ₸

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Герцена, 26/2 – новый многоквартирный дом из экологически безопасных материалов, построенный в рамках госпрограммы «Нурлы Жер».

Локация

ЖК на ул. Герцена, 26/2 в Костанае находится возле на просп. Кобланды батыра во второй линии домов рядом с ул. Киевской, на расстоянии четырех с половиной километрах от городского акимата. В сотне метров есть крупная промзона, до железной дороги шестьсот метров.

О транспорте

По проспекту организовано движение по девяти автобусным маршрутам с минимальным интервалом шесть минут.

До железнодорожного вокзала шесть с половиной километров, а для того, чтобы доехать до аэропорта придется потратить около получаса.

Что по соседству

Возле комплекса располагается отделение банка. Поблизости много магазинов продуктов, до супермаркета триста метров. По соседству имеются аптеки и кафе, до рынка «Айс» пешком пятнадцать минут.

Рядом с новостройкой школа-гимназия №3. В радиусе одного километра имеются еще пять средних образовательных учреждения – школы №4, №9, №13 и №22, а также лицей-интернат для одаренных детей «Білім-Инновация». Неподалеку и детские сады №14, «Антошка», а также «АК желкен».

Поликлиника №3 находится в трех минутах ходьбы.

Архитектура

Новостройка – пятиэтажное четырехсекционное здание с двускатной кровлей, покрытой металлочерепицей и оснащенной наружными водостоками. При сооружении новостройки были использованы современные технологии и материалы, отвечающие критериям экологической безопасности.

Дом построен из красного керамического кирпича, имеет прочный монолитный фундамент. Стены здания выложены керамическим кирпичом и утеплены долговечным эффективным теплоизолятором. Облицовка фасада произведена также красным кирпичом.

В каждой квартире проектом предусмотрены открытые неостекленные лоджии с неметаллическими ограждениями, закрытые снаружи пластиковым сайдингом. Оконные блоки выполнены из многокамерного металлопластикового профиля и остеклены тройными стеклопакетами.

Дом оснащен противопожарной системой, современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями, соответствующими современным нормам. На входах в подъезды установлены утепленные металлические двери.

О благоустройстве

На придомовой территории выделены места для временной стоянки гостевого автотранспорта и площадка для размещения мусоросборных контейнеров. Устроены пешеходные дорожки и широкие асфальтированные проезды, установлены уличные фонари. Оборудована детская игровая зона, а также площадка для занятия спортом и зона отдыха. Высажены деревья и декоративные кустарники.

Реализация квартир

Застройщик предлагает к продаже квартиры с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой – в наличии жилье площадью 41-85 м2. В ЖК на ул. Герцена, 26/2 приобрести квартиру можно с чистовой отделкой. В ее стоимость входят:

  • оштукатуренные и оклеенные обоями стены;
  • полы с линолеумным покрытием;
  • смонтированная и готовая к эксплуатации система отопления с трубами, проложенными в стяжке пола;
  • входная и межкомнатные двери;
  • газовая плита;
  • полный набор сантехники;
  • кафель на стенах и полах санузлов.

На официальном сайте можно узнать о способах покупки жилья, получить информацию о том, как оформить ипотеку по программе «Нурлы Жер».

Кто строил

Строительные работы выполнила компания Baiterek. Холдинг основан в 2013 году, и за время своей деятельности успел построить более девяти десятков жилых комплексов и других объектов недвижимости. Он занимается сооружением жилья на территории столицы республики, Алматы, Костаная, Шымкента, Актау и других городов.

Читать всю информацию

ул. Герцена, 26/2 на карте Костаная

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.