ул. Демесинова в Кызылорде

По нашей информации на ул. Демесинова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
230

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Демесинова (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ул. Демесинова на карте Кызылорды

Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Демесиновавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Демесинова – бюджетная новостройка средней этажности, расположенная на берегу реки в развивающемся районе.

Локация новостройки

ЖК на ул. Демесинова в Кызылорде находится в двухстах метрах от берега Сырдарьи на расстоянии шестисот метров от акимата города. В микрорайоне хорошая экология, рядом с новостройкой нет промзон. Поблизости отсутствуют крупные автомагистрали с плотным транспортным трафиком, что обязательно оценят будущие новоселы.

Что имеется рядом

Комплекс граничит с большим участком, застроенным домами коттеджного типа. Поблизости есть магазины и супермаркеты, до продуктового рынка около километра. В пятнадцати минутах ходьбы расположен продуктовый рынок «Жайна» и несколько торговых центров. До кинотеатра WhiteCinema менее километра, неподалеку имеется развлекательный центр.

В радиусе 600 метров находится школа №4 и лицей №23, до детского сада «Бала бала Орда» не более трех минут ходьбы.

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта расположена в семистах метрах на улице Муратбаева. От новостройки есть удобный выезд на мост через реку. До центрального железнодорожного вокзала менее трех с половиной километров.

Особенности новостройки

ЖК на ул. Демесинова состоит из четырех пятиэтажных шестисекционных домов со скатной кровлей, оборудованной внешними водостоками и покрытой металлочерепицей. Здания построены по кирпичной технологии. Застройщик использовал экологически безопасные материалы в сочетании с технологиями, позволившими добиться высоких показателей энергоэффективности. Стены и несущие конструкции выполнены из красного керамического кирпича, выполнено утепление фасадов и облицовка красным кирпичом.

В квартирах большие окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Предусмотрены полностью остекленные балконы, выполнено витражное остекление сплошных оконных проемов подъездов и лестниц.

Входные группы оборудованы навесами. Приняты меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

На внутренней территории

Здания расположены по периметру участка застройки и образуют просторный внутренний двор, по территории устроены широкие удобные проезды с двумя выездами со двора. Оборудованы детские игровые зоны с грунтовым покрытием, спортивная площадка и зона отдыха со скамейками и беседками, в центре двора выделены места для временной стоянки автотранспорта. Высажены деревья и декоративные растения. Установлены уличные осветительные приборы.

Реализация квартир

В новостройке предлагается купить квартиру эконом-класса в современной эргономичной планировке выплатив сразу полную стоимость. Застройщик предоставляет возможность воспользоваться различными способами оплаты – получить информацию о реализации жилья в рассрочку и ипотеку можно на официальном сайте. В офисе компании можно узнать о продаже квартир по программе «Нурлы Жер».

Строительная организация

Строительные работы осуществляла организация «Самрук-Қазына» в сотрудничестве с компанией «Бақ-Береке 2030». Предприятие «Самрук-Қазына» основано в 2009 году и за это время в его портфолио появилось более десятка успешно реализованных проектов создания жилых комплексов разного класса. Организация занимается строительством жилых зданий и ЖК в Астане, Шымкенте, Актау, Алматы, Усть-Каменогорске и во многих других городах Казахстана.

Компания «Бақ-Береке 2030» также имеет большой опыт работы и обладает собственной производственной базой, позволяющей выполнять строительные работы с минимальными затратами времени и средств.

Задать вопрос о ул. Демесинова

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Самрук-Казына
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК