ул. Ермекова, 106а в Караганде

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Отопление
центральное
Паркинг
наземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
81
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Отделка квартир
предчистовая

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
от 195 000 ₸( $ 510)
Цена проверена 17.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

M05 172019195 000M04 172019195 000M03 172019195 000M03 122019195 000M02 102019195 000
Адрес
ул. Ермекова, 106а ( на карте )
Застройщик

Планировки и цены в ЖК по ул. Ермекова, 106а

2-комнатные
54.6764.87 м2
от 10 660 000 ₸
( $ 28 120)
3-комнатные
81.8584.47 м2
от 15 960 000 ₸
( $ 42 100)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ул. Ермекова, 106а на карте Караганды

ул. Ермекова, 106а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Ермекова, 106авведено в эксплуатациюв 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2018 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ермекова, 106а – многоэтажный дом с комфортабельными квартирами, спроектированный в современном стиле с учетом местного климата и особенностей региона.

Локация

ЖК на ул. Ермекова, 106а в Караганде расположен в районе имени Казыбек би, на расстоянии 2,5 км от Центрального парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ.

Неподалеку от нового жилого комплекса имеется несколько небольших промышленных предприятий. В 220 метрах проходит железная дорога. До городского акимата менее четырех километров.

Что находится рядом

Дом построен в хорошо развитом районе Караганды, где имеется вся необходимая инфраструктура. До ближайшего супермаркета 260 метров. В 800 метрах от ЖК находится дом отдыха, а Карагандинский зоопарк в 2,5 км. В радиусе полутора километров есть магазины разного профиля, кафе и гостиницы.

В соседнем здании находится общеобразовательная школа №10, а до детсада «Байтерек» можно дойти всего за три минуты. Еще один детский сад «Бахыт» находится в 800 метрах. До Академии МВД и Экономического университета менее двух километров. В радиусе 2,5 км имеется институт фитохимии, гимназия №97, школа-интернат одаренных в спорте детей, детский сад «Мерей», ясли-сад «Айналайнын», средняя общеобразовательная школа №48, гимназия №45 и юношеская библиотека.

До поликлиники №1 два километра, чуть дальше находится медлаборатория «Олимп», а на расстоянии 2,6 км расположена Областная детская клиническая больница и стоматологическая клиника.

Транспортное сообщение

В четырех минутах ходьбы от новостройки расположена остановка автобусов и маршрутных такси. По улице Ермекова с интервалом шесть-десять минут курсируют автобусы по нескольким маршрутам, так что добраться в любой район города можно без особых проблем.

До автовокзала чуть более двух километров, а железнодорожный вокзал находится на расстоянии 2,4 км от комплекса.

Особенности новостройки

Новый жилой комплекс был введен в эксплуатацию в 2018 году. В девятиэтажном доме из трех подъездов насчитывается 81 квартира.

Новостройка имеет железобетонный монолитный каркас и мощный свайный фундамент, что обеспечивает не только высокую сейсмостойкость конструкции, но и отличные эксплуатационные характеристики недвижимости. Фасад утеплен экологически безопасным долговечным теплоизолятором и отделан линерной панелью.

Дом оборудован современными коммуникациями и системами, в комплексе установлено качественное технологическое оборудование. В подъездах имеются бесшумные пассажирские лифты.

Благоустройство территории

Проектом предусмотрено благоустройство придомового участка. Около новостройки проложены пешеходные дорожки, которые покрыты тротуарной плиткой, и проезды для авто. По территории установлены фонари, а также высажены разнообразные декоративные растения и кустарники. В комплексе и на его территории установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения. Для жильцов около подъездов установлены удобные лавочки, а для детворы оборудована игровая зона с качелями, песочницей и горками. Возле дома выделены места для парковки автомобилей.

Жилой фонд

Квартиры в комплексе на улице Ермекова, 106а предлагаются с практичными современными планировками, которые исключают наличие «пустых зон». Кроме того, владелец жилья может на свое усмотрение сделать его перепланировку. Высота потолков – 2,7 метра.

Продажа квартир происходит с предчистовой отделкой. Выполнено остекление лоджий и балконов в алюминиевых переплетах. Установлены металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами. Инженерные коммуникации, в том числе отопление, подключены к центральным сетям города.

Ознакомиться с условиями, на которых предлагается купить квартиру, в том числе узнать о возможности оформления ипотеки, можно в офисе продаж.

Кто строит

Реализацией проекта занималась компания «СМК Стройпром», основанная в 2015 году. Застройщик сооружает жилые комплексы и другую недвижимость на территории Караганды. Кроме того, в сферу деятельности организации входит проведение тепловых сетей.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ул. Ермекова, 106а

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК