МЖК по ул. Ч. Айтматова в Астане

По нашей информации в МЖК по ул. Ч. Айтматова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
3
Паркинг:
надземный, гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
6-10

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
142 (дом 31б)
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Площадь квартир:
38,08 - 99,82 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Чингиза Айтматова, 31, 31а, 31б ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
МЖК по ул. Ч. Айтматовавведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. №Е10 в г. Астана расположен в новом, активно застраиваемом районе. Рядом проходит улица Сыганак, по которой можно без труда добраться в любую точку города. По отзывам экспертов, в районе новостройки прекрасная экология, что в сочетание с невысоким уровнем цены на квартиры в ЖК на ул. №Е10 и быстрым ростом инфраструктуры делает приобретение жилья в новостройке выгодным вложением в перспективную недвижимость.

В полутора километрах располагается парк, есть несколько торговых центров и супермаркетов. В окрестностях много мест для отдыха и занятия спортом на свежем воздухе.

Жилой комплекс по улице №Е10 представляет собой два комфортабельных дома высотой от шести до десяти этажей. Он был построен и введен в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года.

При сооружении зданий использовались современные материалы высокого качества, обеспечивающие отличную сейсмостойкость и большой срок эксплуатации. Стены домов выполнены из кирпича и покрыты толстым слоем минеральной ваты, являющейся одним из лучших экологически чистых негорючих теплоизоляторов. Дополняет меры по обеспечению программы по энергосбережению установка в окна эффективных стеклопакетов, что позволяет снизить стоимость коммунальных услуг. Территория возле домов благоустроена, оборудована детская площадка и паркинг.

Апартаменты имеют рациональные, хорошо продуманные планировки, фото некоторых из них уже появились на форумах и в социальных сетях. Купить квартиру в ЖК на №Е10 от застройщика «Казстройподряд» можно с чистовой отделкой. Информация о том, какими способами осуществляется продажа квартир в ЖК №Е10, в том числе о приобретении в рассрочку и ипотеку, размещена на официальном сайте застройщика.

МЖК по ул. Ч. Айтматова на карте Астаны

ул. Чингиза Айтматова, 31, 31а, 31б

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.