ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса в Кызылорде

По нашей информации на ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
12
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
580
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
54,76 - 73,09 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса ( на карте )

ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса на карте Кызылорды

ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарысавведено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса – комфортабельные квартиры по цене эконом-класса!

Месторасположение

ЖК на ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса в Кызылорде находится в шести километрах от центра на оптимальном расстоянии от больших автотрасс – достаточно близко для того, чтобы можно было быстро проехать в любую точку города. Неподалеку от новостройки проходит железная дорога.

Что рядом

Рядом с жилым комплексом размещаются в основном частные коттеджи, а вот большинство социально-значимых объектов находятся на приличном расстоянии. До ближайшего детского сада около километра, есть школа в полутора километрах, немного дальше имеются магазины разного профиля, медицинские учреждения, вуз и несколько кафе.

Параметры новостройки

Жилой комплекс, сданный в эксплуатацию в начале 2017 года, позиционируется как жилье эконом-класса. При его сооружении использовались экологически чистые материалы и технологии, обусловливающие небольшую цену, по которой осуществляется продажа квартир.

Новостройка возведена из красного кирпича по классической кирпичной технологии. Все двенадцать пятиэтажных корпусов в основании имеют монолитный ленточный фундамент, наружные стены толщиной 64 сантиметра и облицованный декоративной штукатуркой фасад.

Территория внутри

ЖК на ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса имеет благоустроенную территорию. Оборудованы детские площадки, зоны отдыха со скамейками и гостевые автостоянки. Установлены уличные фонари. Организована сеть проездов и тротуаров, заасфальтированы подъездные пути.

Транспортная инфраструктура

Рядом с комплексом имеется удобная развязка, есть выезд на улицы Султана Бейбарыса и Жаппасбай батыра. Поблизости расположена остановка автобуса. Железнодорожный вокзал находится в семи с половиной километрах. Расстояние до центрального автовокзала города не превышает четырех с половиной километров.

О квартирах

Купить квартиру от застройщика в ЖК на ул. Жаппасбай батыра / ул. Султана Бейбарыса можно в чистовой отделке, в которую входит:

  • окраска стен водоэмульсионными составами по улучшенной штукатурке;
  • укладка линолеума в комнатах, коридорах, прихожих и кухнях;
  • укладка кафеля на пол в санузлах и в рабочей зоне на кухнях;
  • монтаж системы отопления и подключение ее к центральной городской теплосети;
  • установка сантехники и ванн;
  • установка входных и межкомнатных дверей.

Остекление балконов и лоджий не производится. По фото и отзывам на форумах можно составить представление о качестве отделки и строительства. К реализации предлагаются двух- и трехкомнатные квартиры с современными планировками, которые можно приобрести за наличные или в ипотеку, рассрочка платежа не предоставляется.

Строительная компания

Застройщик «Baiterek» участвует в государственной программе «Нұрлы жол», частью которой явилось строительство данного комплекса. Цель программы заключается в повышении доступности для граждан нового жилья благодаря упрощению ипотечного кредитования. Подробности о программе можно узнать на официальном сайте компании.

Есть общие замечания?

Другие ЖК