Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Кердери, 120 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2018 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
1
Этажность:
9
Количество квартир:
117
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

Жилой комплекс на ул. Кердери, 120 – недорогое жилье с высоким уровнем комфорта!

Локация новостройки

ЖК на ул. Кердери, 120 в Уральске находится в центре города на значительном удалении от промышленных зон. Здесь создана комфортная среда обитания, все, что может понадобиться для жизни, расположено под рукой. В девятистах метрах начинается рекреационная зона, неподалеку находится старица реки Урал.

Что рядом

По соседству с новостройкой расположен: детский сад №21 «Росинка» и №9 «Еркемай», паб «Amsterdam», торговые центры «Камал», «Байтерек», «Кристалл» и «Школьник», магазины продуктов «Зигзаг», «Викос» и «The Best», рестораны «Астория», «Паприколли» и «Звезда», школы №7, №21, школа-интернат №11 и Уральский колледж газа, нефти и отраслевых технологий. В радиусе восьмисот метров имеется бизнес-центр «Достык», почта, городская мечеть, торгово-развлекательный центр «Евразия» с супермаркетом «Суровский» и кинотеатром «Галактика». Поблизости имеется несколько отделений банков, пиццерия «Nexxio», продуктовый рынок «Султан», ресторан «Cash» и ресторан быстрого питания «Kebab Chef».

Архитектура и параметры дома

Новостройка эксплуатируется с 2018 года.

Двухсекционное здание высотой девять этажей построено из экологически безопасных материалов с применением перспективной монолитно-каркасной технологии. Здание стоит на железобетонном монолитном фундаменте, плоская кровля дома покрыта мягким рулонным гидроизолятором.

Монолитный каркас обеспечивает застройщику возможность предложить покупателям варианты удобных планировок жилья с выходом на две стороны. Фасад новостройки обладает высокими показателями энергоэффективности, снижающими стоимость отопления и кондиционирования квартир.

Благоустройство

Секции дома расположены в форме буквы «Г» и образуют уютный, закрытый от улицы двор. На территории комплекса имеется:

  • гостевая автопарковка и широкие проезды для автотранспорта по периметру здания;
  • пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой;
  • большая современная детская площадка с качелями, горками и малыми архитектурными формами;
  • спортивная площадка и зона отдыха.

Транспортная развязка

На улице Мухита расположена ближайшая автобусная остановка – расстояние составляет около двухсот пятидесяти метров. Поблизости ходят автобусы и маршрутные такси трех десятков разных маршрутов. До железнодорожного вокзала не более двух километров, автовокзал расположен в шести километрах от новостройки. До аэропорта можно доехать на автомашине за тридцать минут.

О квартирах

В ЖК на ул. Кердери, 120 предусмотрена возможность купить квартиру эконом-класса с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Окна 3-4-комнатного жилья в обязательном порядке выходят на две стороны фасада.

Продажа квартир осуществляется в офисе компании за наличные средства, оформление рассрочки и ипотеки производится в индивидуальном порядке.

Кто застройщик

Комплекс построен компанией «Орал Полимер», адрес офиса которой указан на официальном сайте. На его страницах размещена карта с указанием расположения офиса застройщика, а также полный список его жилых объектов.

Читать всю информацию

ул. Кердери, 120 на карте Уральска